Lambert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Sehr schoenes Hotel in perfekter Lage zum Skilift,sehr freundliches und kompetentes Personal,waren schon 3 mal hier und kommen sicher wieder.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Sport und Wohlfühlhotel
Wir haben uns stets sehr wohl und gut betreut gefühlt! Wir schätzen besonders die landschaftlich hervorragende Lage und die familiäre Atmosphäre!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
So muss Urlaub!
Rundum perfekt! Wir kommen wieder...... Sehr gutes Essen, freundlicher Familienbetrieb, moderne Zimmer, unmittelbare Nähe zur Seilbahn.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mehr als ein Geheimtipp!
Wir haben unseren Skiurlaub in Meransen in dem wunderschönen Hotel Gitschberg verbracht! Das Hotel ist traumhaft schön in absolut besser Lage...wenige Meter bis zur Skilift. Die Architektur, die gesamte Innenausstattung ist mehr als geschmackvoll, der Service ist rundum perfekt!!! Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor - wir kommen wieder!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt!
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Ein perfekter Skiurlaub und sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich und sehr gutes Essen!
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältinis mit ausgezeichneter K
sehr schönes und modern gestaltetes Hotel in traumhafter Lage. Gastgeberfamilie und gesamte Servicepersonal incl. Küchenteam waren stets bestrebt unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Wintersportaktivitäten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen, persönlichem Service
Da muss man lange suchen, um solch ein schönes Hotel mit so einem angenehmen und aufmerksamen Service zu finden. Sowohl die Inhaberfamilie als auch die Angestellten gehen zu jeder Zeit auf die Wünsche der Gäste ein. Hervorheben muss man auch die excellente Küche und das sorgfältig ausgewählte Angebot der Weine und der übrigen Speisen und Getränke. Hier kann man wirklich jeden Urlaubstag genießen. Wir waren jeweils im Abstand von mehreren Jahren hier zu Gast und haben uns vorgenommen, die Abstände jetzt zu…
Johannes(51-55)Deutschland
Besonders zu empfehlen
Besonders schönes Hotel in sehr guter Lage mit besonders freundlichem Personal und hervorragendem, abwechslungsreichem Essen. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis- Sehr geschmackvolle Einrichtung. Gutes Angebot für Freizeitgestaltung
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel, 4. Stern muss her!
Spitzenhotel - genialer Erholungsurlaub Sehr freundliches Personal, die Nachmittagsjause war ein Genuss (Auswahl an selbstgemachten Kuchen, Suppe), ebenso die abwechslungsreichen Abendmenüs und die Weinauswahl.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder, ideale Lage für Wintersportler
super hotel, klasse gelegen , skidepot von großem vorteil, rodelpiste endet vorm haus, alles macht großen spaß, tolle sauna mit bergblick