Moni(56-60)Deutschland
Urlaub im Gitschberg - Nach Hause kommen
Tolle Lage mit Blick übers Pustertal. Alles top in Schuss. Für Sommer- und Winterurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen seit Jahren ins Gitschberg und freuen uns schon auf das nächste Mal. Ganz liebe Gastgeber und tolles Stammpersonal! Weiter So!
Lambert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Winter wie im Sommer immer Top
Absolutes Klasse Hotel wo einfach alles stimmt,die Zimmer sind toll,das ganze Gitschberg Team sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage sowieso einmalig mit dem Blick ins Tal.Kommen im Februar gerne wieder.
Stella & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Hotel Gitschberg
Das familiär geführte Hotel Gitschberg ist sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich ab der ersten Minute sofort wohl. Die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das Team ist immer sehr herzlich und hilfsbereit und liest einem Quasi alle Wünsche von den Augen ab. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und bietet für jeden etwas. Sehr zu empfehlen...! Wir kommen gerne wieder.

Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Urlaubsdomizil für Wintersport
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Seilbahn, Wohlfühlen ist hier garantiert, jeden Abend eine kulinarische Überraschung
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhafter Skiurlaub
Sehr schönes,stilvolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ganz liebe Hoteliersfamilie, sehr feines Essen, schönes Hallenbad und Wellnessbereich. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Gitschberg.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen-Durchatmen-Wohlfühlen pur
auch beim 2. Mal Urlaub machen- top, Hotelkonzept sehr stimmig, Personal herzlich, zuvorkommend, aufmerksam, aber nicht aufdringlich und animierend, ein Platz für Ankommen- Durchatmen- Ruhe und Entspannung mit allem Komfort, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in Meransen
Es ist ein super Familiengeführtes Hotel. Alles ruhig und freundlich. Wir fahren bereits seit Jahren in dieses Hotel, und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Man ist ganz schnell zu Fuss an der Piste. Das Angebot in diesem Hotel ist auch absolut top. Nur zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase vom Feinsten
Super Hotel - nur ca. 300 Meter zur Talstation. Super Konzept, super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Top Küche und ein wunderschöner Wellness-Bereich
Peter(61-65)Deutschland
Das nivauevolle Wohlfühlhotel
Das Gitschberg-Hotel liegt in Meransen oberhalb der Talstation der Seilbahn, quasi auf einer "Sonnenterasse" nach Süden ausgerichtet. Es strahlt bereits beim ersten Betreten eine Wohlfühlfaktor aus, der im Laufe unserer Urlaube stets zugenommen hat. Sommer wie Winter ist es für uns zu einer ersten Reiseadresse geworden.
Petra (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit
Wohlfühlhotel für jede Jahreszeit. Super Zimmer mit bester Aussicht. Sensationelles Essen mit wirklich sehr sympathischen Mitarbeitern, die es verstehen sich wie zu Hause zu fühlen. 👍👍👍