Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wir wurden am 23.August von Manuela an der Rezeption sehr herzlich mit einem Glas Secco begrüßt, und ausführlich über alle Annehmlichkeiten des Hotels informiert. Nach 2015 waren wir nun zum 2.Mal im Gitschberg und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohlgefühlt. Es stimmt einfach alles.Tolles Frühstück, Hervoragender Wellnessbereich, und als Abschluss des Tages der Kulinarische Leckerbissen. Auch der Service im ganzen Hotel lässt keine Wünsche offen. Nochmals vielen Dank an das ganze Gitschberg Team. Wir…
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Wander-und Wellnessurlaub
Beim Hotel Gitschberg handelt es sich um ein erstklassig geführtes Verwöhnhotel mit herausragendem Service und einer wunderbaren Wellnesslandschaft.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt! Man muss es einfach selbst erleben!
Es war wieder einfach nur wunderschön!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Gitschberg- Urlaub!!! Hier ist die Freundlichkeit zuhause!!!!

Marion & Oliver(51-55)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Einfach nur schön, erholsam, nette Gastleute und eine super leckere Küche. Nur perfekt! Wir kommen schon seit Jahren ins Gitschberg und werden es weiterhin tun. Marion & Oliver N. aus "D" Baden Württemberg
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4-11 Oktober 15 Super Wander u. Wellnesshotel
Liebe Fam. Peintener, wir möchten uns nochmals für die tolle Gastfreundlichkeit bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preisleistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Wellness und auch Menüs lassen keine Wünsche offen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Klaus & Silvia Meier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gitschberg - es ist wie heim kommen
Wir haben zum vierten Mal in Folge unseren Wanderurlaub im wunderschönen Hotel Gitschberg verbracht. Wie jedes Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, wir haben die tolle Saunalandschaft, den Pool und die Liegewiese bei Sonnenschein und sehr warmen Temperaturen genossen. Familie Peintner und das Gitschberg-Team verwöhnen die Gäste von morgens bis abends. Gitschberg wir kommen nächstes Jahr wieder.
Frank W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung und Abstand vom Alltag
Unser zweiter Aufenthalt im Gitschberg war wieder sehr erholsam. Zwanglose, unaufgeregte Atmosphäre, familiär und professionell zugleich. Sehr freundliche, achtsame und liebevolle Umsorgung, Zimmer "Kofla" mit unvergleichbarem Dolomitenblick - es fehlt an nichts und es ist seinen Preis wert! Vielen Dank für eine unvergessliche Woche!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Bergtouren und zum Wandern
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Die Tischzuweisung als Alleinreisender war sehr gut vorbereitet!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrliche Urlaubstage in bester Sonnenlage!
Ein wunderschöner Geheimtipp! Sehr geschmackvolles Hotel mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie! Schöner Wellnessbereich mit genügend Liegen! Das Panorama ist einmalig und kann vom Zimmer, der Terasse, den Saunen, dem Schwimmbad und dem Speisesaal aus genossen werden. Wir danken dem Team für wunderbare Urlaubstage WLAN ist im Hotel frei. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir als sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Aussicht
Das Hotel wurde neu renoviert und die neuen Zimmer sind wirklich nett. In unserem Zimmer konnte man sogar beim Duschen das Bergpanorama durch ein großes Fenster bewundern. Der Saunabereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Es lohnt sich bei der Rezeption genauer nach Details zu fragen: Uns war zum Beispiel nicht klar, dass das Wlan von 22:00 bis zum Frühstück abgeschaltet wird. Ist unangenehm, wenn man nicht damit rechnet und noch kurz einen Mail senden möchte. Achtung: es scheint auch noch 'alte ' Zimmer zu…