Ina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Winter- und Wanderurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast und Hotel und genießen den Aufenthalt dort sehr. Es gibt einen hervorragenden, sehr persönlichen Service, die Ausstattung des Hotels ist super und das Essen klasse. Bei jedem Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass die Inhaber sich etwas Neues ausgedacht haben, womit der Gast überrascht wird und seine Zufriedenheit erhöht werden kann. Wir kommen gern wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel für Genießer und Wanderer
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Haus liegt direkt an der Talstation der Kabinenbahn. Schneeschuhe und Stöcke können im Hotel ausgeliehen werden.
Peggy(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Erholung pur, Essen ganz große Klasse, Perfekter Urlaub, Lies keine Wünsche offen, Sehr zuvor kommendes und freundliches Personal.

Andreas+Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Gitschberg
perfekt familiengeführtes Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr fair sauber, freundlich, nach Ski fahren, Wandern, Museum besuch oä.möchte man nur eins ins schöne Hotel Gischberg zurück denn dort wird man fürstlich verwöhnt und als Gast der König
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel in schönem Skigebiet
Modernes, großzügig gestaltetes Hotel das die Kategorie 4-Sterne voll verdient. Zimmer und Wellnessbereich top ausgestattet. Hervorragendes Essen, toller Bar- und Aufenthaltsbereich mit Kaminlounge. Wirklich jederzeit zuvorkommendes, nettes und gut geschultes Personal. Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, hervorragendes Preis-/Leistungsverh.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren zum 2. Mal im Gitschberg und waren wieder begeistert. Wir haben uns wieder vom ersten Tag an wohl gefühlt, angefangen von dem sehr freundlichen Hotelpersonal, über das tolle Zimmer mit Panoramablick, das sehr gute Essen und den tollen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der einzige kleine Wermutstropfen ist vielleicht, dass das W-Lan Netz zu Hauptnutzungszeiten manchmal an seine Grenzen stösst
Mark(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut perfekt Preis - Leistung
Das Hotel hat mit dem Teilumbau wieder eine schöne Atmosphäre erreicht. Der Aufenthaltsbereich ist richtig schön und angenehm geworden. Das Cheminée, die Möbel und das Holz bringen richtig gute Atmosphäre in dieses Hotel. Wir hatten diesmal ein Zimmer der neueren Art und waren super zufrieden. Super Aussicht direkt vom Bett über das ganze Tal. Das Zimmer mit dem Bad hat eine sehr moderne und ebenfalls wohlige Art. Der Familienbetrieb gibt sich grosse Mühe und sie spüren auch was der heutige Gast heute gerne sucht.…
Carmen(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterwandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel, neben der Piste aber dennoch auch furs Wandern, für Wellness und für Genießer bestens geeignet. Familienfreundlich trotz schickem Ambiente!
Edith(61-65)Deutschland
Einfach super!
Das waren 5 wünderschöne Urlaubstage. Das gesamte Team um Fam, Peintner. Das Frühstück,die Marende,das Abendmenü einfach Spitze. Die Lage des Hotels,die Lounge,die Bar,der Speiseraum.die Zimmer und der tolle Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Auch am Abend wurden wir mit Laternenwanderung,Grappa-Verkostung und schöner Musik unterhalten. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Österreich
Super Hotel für Genießer sowie Berg/Schisport
In diesem Hotel wird Service, Freundlichkeit ,Aufmerksamkeit gelebt und nicht nur praktiziert. Ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis, das man so in diesem Segment nicht erwarten würde. Der stimmige Wellnessbereich lässt müde "Bergsportknochen" wieder erfrischen! 100% zum weiterempfehlen!!!