Lambert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kommen gerne 2017 zum 6. Male wieder
Wie immer das hervorragende Essen und die netten Mitarbeiter.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön,und wurde durch uns täglich genutzt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel zum Erholen
Wir haben uns wunderbar erholt wie schon in den letzten Jahren. Das Team war freundlich und zuvorkommend wie immer und hat uns wieder eine tolle Ferienwoche ermöglicht.
Herbert Schaetzlein(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel neben dem Lift, gutes Essen, freundlic
Ein famliengeführtes Hotel mit sehr netten freundlichem Persona. Gutes Essen, vorweg ein großes Salatbuffet (würde alleine schon reichen), schöne saubere Zimmer, im Südbereich mit Balkon begeistern jedes Jahr aufs Neue. Die Nähe zum Skidepot, das vom Hotel bezahlt wird und gleich daneben der Godeleinstieg zum Gitschberg zeichnet die Lage des Hotels aus, ist sehr praktisch. Ab 15.00 Uhr Kuchen und Suppe runden den Skifahrertag ab, danach ab in den großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Heusauna, Infrarotsauna, …

Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Exclusiv. Hotel bei sehr guten Preis/Leistungsverh
Tolles Hotel für die ganze Familie. Man betritt das Hotel und sagt "Wow, das ist Urlaub" Sehr nettes Personal, so dass das sogar unserer 11jährigen Tochter aufgefallen ist. Jeden Abend tolle Menü-Karte zzgl. großzügiger Kinderkarte. Tatsächlich war der neue Spa-Bereich das Highlight des Hotels. Nie überlaufen und sehr sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fernweh nach Hotel Gitschberg
Urlaub im Hotel Gitschberg…. ist wie Urlaub bei Freunden. Es war wieder alles perfekt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, Familie Peintner und ihr Team sorgen mit ihrer Herzlichkeit für allerhöchsten Wohlfühlfaktor. Das Essen und das Frühstück sind hervorragend, hier bleiben keine Wünsche offen. Bei der Vielzahl von Wanderrouten kommt keine Langweile auf und auch an einem Regentag gibt es genügend Alternativen. Und relaxed wird dann im Wellnessbereich und abends bei einem netten Plausch an der Bar…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Flair in wunderschöner Aussichtslage
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail in wunderschöner Aussichtslage und Nähe zum Skilift. Sehr freundliches Personal, gute Küche und abwechslungsreiches Wochenprogramm.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erstklassiges Wohlfühlhotel mit wunderbarem Essen
Ein absolutes Wohlfühlhotel, mit angenehmen und sehr freundlichem Service, fantastischem Essen, einen super Wellnessbereich und einer angenehmem Größe. In Dem Hotel Gitschberg war es nie laut, es nie etwas gestört und alles war super entspannt. Die Pisten sind fabelhaft. Sicherlich nicht das größte Skigebiet, aber für uns reicht es vollkommen aus. Es ist nichts überzogen, sondern alles sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Manfred und Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren jetzt zum achten Mal im Hotel Gitschberg. Es ist immer wieder ein Genuß, in dem mit viel Liebe und Herzlichkeit geführten Familienbetrieb einen Urlaub zu verbringen. Familie P. und das gesamte Gitschbergteam sind rührend bemüht, allen Gästen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu gestalten. Hervorzuheben ist die Qualität der Küche, die auf regionale Produkte besonderen Wert legt. Die Lage und Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder schön
Zum Siebten mal genossen wir mit Freunden den hervorragenden Service des Hotels, mit dem freundlichen Personal und von der Familie P. Sehr beeindruckt waren wir von dem Spa-Angebot und dem neuen Wellnessbereich.