Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klimahotel zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen Wlan von 8-22 Uhr kostenfrei. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Ausflugsmöglichkeiten auch für Nichtskifahrer. Der perfekte Urlaub!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
...ankommen...durchatmen...WOHLFÜHLEN
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht. Die Seilbahn (mit der Almencard kostenlos) ist nur etwa 200 Meter entfernt und bietet einen guten Ausgangspunkt für tolle Touren in die Bergwelt. Das Haus selbst hat durch die sehr geschmackvolle Einrichtung (natürliches Holz, Filz und Stein) ein wunderbares Ambiente. Gemütliche Ecken und Plätzchen sind überall vorhanden. Aber was würde das Ambiente nützen, wenn nicht die Menschen, die in diesem Haus…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub im Gitschberg
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Gitschberg verbracht. Das Team war super freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel überzeugt mit seinem kompletten Konzept - angefangen bei der Ankunft, die geschmackvolle Einrichtung, das Personal, das leckere und liebevoll zubereitete Essen bis hin zum Wohlfühlzimmer und dem sehr schönen Wellnessbereich. Enttäuscht hat uns nur das wir nicht noch ein paar Tage länger bleiben könnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Gitschberg in Meransen - so geht Urlaub!
Sehr liebevoll gestaltetes Ambiente. Sehr gute Ideen im Wellnessbereich mit z.B. Heu-Sauna incl. Dolomitenblick! Kostenloses WLAN. Auch nach erneuter Renovierung einiger Zimmer, Wellnessbereich usw. nach wie vor sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles Hotel
Wir sind angekommen und haben uns zu Hause gefühlt, sind jedes Jahr wieder von der schönen Architektur, der supertollen Einrichtung und Ausstattung fasziniert. Die Hoteliers und jeder einzelne Angestellte, vom Frühstück bis spät abends, ist sehr freundlich und verwöhnt den Gast rundum. Das Essen ist genial, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack. Es bleiben keine Wünsche offen, wir kommen wieder.
Heinz und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren im Juni das 5. Mal hier. Alles Super!
Der Sonnenaufgang am 10.06.2016 mit Horst war ein wunderschönes Erlebnis. Danke! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen recht gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Panoramalage. Sehr freundliche Besitzer und immer zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller Ort um sich wirklich erholen zu können.
Es gibt genügend Platz füralle Gäste. Egal wo man sich befindet. Auch wenn die Ski einmal nicht ausgepackt werden, gibt es genügend andere Vergnügungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein schönes, angenehmes Wohlfühlhotel!
Ein sehr schönes Hotel, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Betreiberehepaar sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet - nach einem anstrengenden Ski-Tag - Erholung pur. Wir waren zum 1. Mal Gäste im Gitschberg und kommen gerne wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen, es war alles perfekt besser kann ein Urlaub nicht sein. Die Lage ist gut, kann fast nicht besser sein, das Skigebiet ist mit wenigen Schritten zu erreichen, hier war das kostenlose Skidepot an der Talstation ideal. Frühstücksbüffet, Nachmittags die Marende (hier vor allem die hausgemachten Kuchen) das Abendmenü war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet vor allem die Heu-Lounge. Auch die Hotellobby und Bar sind so einladend und…