Gerhard und Renate (61-65)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Sind zum sechsten Mal dort gewesen,ist wie nach hause kommen. Top geführtes Hotel. Auch die geführten Wanderungen mit Gustl sind immer ein Erlebnis.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
immer wieder schön - auch nach 20 Jahren
Wir kommen seit nahezu 20 Jahren regelmäßig, wenn auch hin und wieder größeren Abstanden, in das Hotel Gitschberg. Das erste Mal war gleich nach dem ersten Umbau. Aber jedesm,al sind wir aufs neue begeistert und zufrieden. Es ist einfach Erholung pur.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum wohlfühlen garantiert!
Hier passt einfach alles. Angefangen von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Dazwischen bezieht man ein geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Zimmer. Im Wellnessbereich fehlt es an nichts, das Essen ist eh ein Gedicht, der Service ist lobenswert und das Personal sehr freundlich und angenehm. Man fühlt sich hier einfach rundum wohl und kann mit allen Sinnen genießen. Wir kommen wieder!

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir machen schon viele Jahre Urlaub in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit  und der ausgezeichneten Küche.
Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Suchtgefahr...
Suchtgefahr... …weil es sooooooo schön ist im Hotel Gitschberg. Noch nicht zu Hause angekommen und man vermisst schon alles rund um das „Gitschberg“. Wie auch in unseren vorangegangenen Bewertungen können wir nur das aller, aller Beste über das Hotel berichten. Wir haben auch nach unserem 11. Aufenthalt nicht zu bemängeln. Im Gegensatz, wir möchten dieses Mal ein ganz besonderes Lob an das Küchenteam senden, das wirklich ganz tolle Gerichte und Süßspeisen gezaubert hat. Wir freuen uns jetzt schon riesig,…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel.
Ankommen und sich zu Hause fühlen, so geht uns wenn wir in das Hotel Gitschberg kommen. Wir waren zum achten mal zu Gast und werden gerne wiederkommen
Otto(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Freundliche Atmosphäre im familiengeführten Haus. Hier fühlt man sich sofort wie zuhause. Zuvorkommendes Personal im gesamten Haus, Topküche; beste Lage mit herrlicher Terrasse und bester Aussicht auf die Bergwelt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmalig
Ankommen und Wohlfühlen Am Frühstück sind die vielen Eiervariationen von Margarethe hervorzuheben. Nach einem tollen Wandertag kann man sich bei der Marente am Nachmittag stärken, bevor es dann in den Traumhaften Wellness-bereich geht. Was dann am Abend von dem Neuen Küchenteam auf den Teller kommt ist Sterne-verdächtigt. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team Wir kommen wieder
Peggy(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Das Hotel ist für uns ein Traum. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wir reisen schon seit Jahren dort hin und sind jedesmal auf's Neue Begeistert.
Martina und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es nicht....
Das Hotel Gitschberg befindet sich in ausgezeichneter ruhiger Lage, superfreundliches liebevolles Personal, den schönsten Wellness- und Spabereich, den wir in vergleichbaren Hotels gesehen und erlebt haben. Und nicht zu vergessen: Südtiroler Küche in ihrer leckersten Form. Vom ersten Eintreten in das Hotel bis zum Aus-Checken ein Urlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann. Nächstes Jahr dieselbe Zeit sind wir wieder dort. Wir freuen uns riesig.