Christine Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder
Nun komme ich schon sehr lange in dieses Hotel und bin immer wieder sehr angetan. Jedesmal gab es irgendein Neubau oder Anbau oder aber, renovierte Zimmer. Ich bin immer in den Zimmern im Souterain. Diese sind sehr geräumig und mit dem neuerlichen Fliesenboden schauen sie auch immer sauber und ordentlich aus. Sollte es wirklich mal zu irgendwelchen Unstimmigkeiten kommen, so wende ich mich an Herrn E. und er bespricht alles mit seinen Mitarbeitern. Bei einigen Bewertungen hier finde ich, sollten sich diese Personen…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein erholsames Wochenende im Biohotel Eggensberger
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in sehr angenehmer und ruhiger Umgebung im Wellnesshotel Eggensberger in Hopfen . Von Küche und Service wurden wir rundum verwöhnt und möchten uns nochmal beim sehr fleißigen und freundlichen Personal bedanken. Sehr gut gefallen hat uns der sonntägliche Brunch im Biorestaurant Eggensberger. Roswitha und Georg Stokklauser
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein!
Röhrenfernseher, Analogmodem für Internet, ist für ein 4 Sterne Hotel nicht Zeitgemäß. Das Frühstück ist Super, das 4 Gänge Menü am Abend eher gewöhnungsbedürftig, die Wellnesseinrichtungen sind O.K.; Die Matratzen und Lattenroste in den Betten sind jedoch absolut Scheiße (sorry für den Ausdruck) wenn man noch keine Rückenerkrankung hat oder Bandscheibenprobleme dann kann man sich diese hier holen. Zum Schluss noch ein Lob an das Personal, Superfreundlich !!!!

Martin(26-30)Deutschland
Gute Speisen aber schlechter Service und teuer
Leider war der angekündigte Seeblick aus dem Königszimmer durch zwei Häuser verdeckt. Seife und Kleideraufhänger fehlten im Zimmer und mussten extra bestellt werden. Das Restaurant zeigte sich mit sehr unfreundlichem Personal. Eine eigenständige Platzwahl ist nicht möglich. Getränke, Brot und das anzünden einer vorhandenen Kerze musste extra erfragt werden. Das beim Abendessen servierte Brot war leider nicht Bio-qualität sondern eher mit Treibmittel versetzte Ware. Beim Essen fehlte die Erklärung. Ebenso beim…
Dorothea(41-45)Deutschland
Urlaub in kürzester Zeit
Ein Wochenendurlaub mit Entschleunigung ab der ersten Minute. Sobald wir mit einer Tasse Tee auf der Terrasse in der Sonne saßen, viel der Stress der Woche von uns ab. Der Biogedanke ist konsequent umgesetzt, hohe Qualität statt Quantiät. An Kinder ist mit vielen Kleinigkeiten Gedacht: vom den Malstiften über eine große Spieleauswahl bis zu abwechslungsreichen Leseangeboten, selbst für ältere Kinder. Viele gemütliche Fleckchen laden im Haus zum Verweilen ein. Wir kommen sicher wieder
Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Biohotel mit Alpenpanorama
Das Biohotel ist ohne Einschränkung für Jung und Alt weiterzuempfehlen, durch die Verbindung mit der Kurklinik auch für Paare, bei denen nur eine(r) kuren will.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel Eggensberger - Auszeit am Hopfensee
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage oberhalb des Hopfensees. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen (Wanderungen, Besichtigungen etc.). Gute Verkehrsanbindung durch Bus etc. Hol- und Bringservice zum Bahnhof Füssen wird vom Hotel angeboten. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Kompetentes, freundliches Personal und aufmerksamer Service. Leckere Speisen. Beauty- und Wellnessbehandlungen werden gegen Gebühr angeboten. Preis- / Leistungsverhältnis für ein Biohotel akzeptabel.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War schon besser
seit 12 Jahren komme ich in dieses Hotel, war immer zufrieden bis auf dieses Man. Noch nie hatte ich ein soooooooo schlechtes Zimmer, Es war ein Einzelzimmer obwohl ich ein DZ zur Alleinnutzung wollte - anscheinend nix frei.... Das Zimmer war total klein und das Bad noch kleiner mit einer Ausstattung, das an die 70er Jahre erinnert. Mit 4-Sterne hat das nichts mehr zu tun und dann habe ich noch einen stolzen Preis pro Nacht bezahlt. Das Essen war auch schon besser. Bei regelmäßigen Aufenthalten innerhalb von 12…
Arno & Angelina(61-65)Deutschland
Bio Hotel im Allgäu
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Ausflüge in die Umgebung zu den sehenswürdigkeiten. Durch die Königscard vieles kostenlos.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Wir sind in diesem Jahr zum achten Mal in diesem Hotel, weil es alles in Bestform bietet, was wir möchten und benötigen. Besonders der familiäre Charakter erfreut und entspannt.