Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Negative Erfahrungen als Stammgast
Negative Entwicklung des Hotels vom gastfreundlichen familiengrführten Hotel zum reinen kostengünstig geführten Hitelbetrieb
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness Urlaub mit Traum Kulisse
Herrliche Lage und top Personal. Rundum Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre. Und das alles mit guten Gewissen, da Bio:-) Unbedingte Empfehlung !
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles, familiäres Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und schönen Zimmern sowie sehr leckeren Essen. Das Hotel beherbergt, einen tollen Spa Bereich mit Sauna, Hallenbad, Dampfbad uwm.

Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragend
Vom Erzgebirge ins Allgäu, ich bin begeistert! Freundliches Personal, niedliche Zimmer und hervorragendes Essen. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für falsche Beschreibung und Bevormundung zu alt
das Hotel ist moder, sauber, Betten gut, Parkplätze, so wie es halt Hotels diesr Klasse sind. Und was soll ich mir jetzt noch aus den Fingern saugen?
Peter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr harmonisch
Ein sehr schönes Hote,es war alles super. Essen und Wellnessbereich sind auch super gewesen. Ansonsten wurde jeder Wunsch erfüllt und die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet gewesen.
Udo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Familiäres Ambiente, sehr aufmerksames Personal und großzügige Essenszeiten. Idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung
Andreas und Anke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Biohotel!
Wer ein tolles familiengeführtes Hotel sucht, um sich in herrlicher Landschaft rundum verwöhnen zu lassen, ist hier goldrichtig. Das Team tut alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, das Bio-Essen ist ein Traum! Dass das Hotel sogar klimapositiv ist, hat uns sehr beeindruckt. Man kann sogar für kleines Geld ein Elektroauto ausleihen.
Christine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastische Küche, tolle Lage, ökologisch!
Für unseren Genuss-Kurzurlaub perfekt. Viele Möglichkeiten, Körper, Geist und Seele etwas Gutes zu tun. Dabei ist uns Bio wichtig.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
weiterempfehlenswert
Sehr gute Lage; ausgezeichnet zum Erholen und Gesunden geeignet; sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Angestellte und Leitung; sehr gute Küche, in der auf ganz persönliche Belange eingegangen wird, gemütliche, saubere Zimmer;