Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!

Das Hotel bietet alles was man für eine Auszeit aus dem Alltag braucht.Sehr hochwertig ausgestattetes Zimmer,gesundes Essen und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.Unser Hund durfte auch mit.

• Wir hatten eine hochwertig ausgestattete Suite mit viel Platz und einem tollen Bad.Im Erdgeschoss mit kleiner Terasse mit Blick auf den Biobadessee.

• Gut
  • Sehr gesundes Essen mit Kreativität angerichtet.

• Bei jedem Anliegen hatte man immer sofort einen Ansprechpartner.Alle sehr freundlich,man spürt eine,,gute Aura,,im ganzen Hotel.

• Gelegen zentral zum Hopfensee.Toller Blick auf die Berge und ruhige Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist top,man hat die Möglichkeit auch für medizinische Massagen und Therapien und es gibt ein großes Angebot an Beautyanwendungen. Auch einen Leseraum mit vielen Büchern gibt es.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, sehr gerne verwöhnen wir unsere Gäste und machen aus Urlaubstagen besondere Momente. Schön zu wissen, dass uns das so gut gelungen ist. Danke für das Lob. Ihre Familie Eggensberger mit Bio-Team