Ein Hotel mit toller Lage und vielen ruhigen Plätze zum Entspannen.
Sehr gute Küche mit kreativen kombinationen. Inspirierendes Konzept und sehr freubdliches Team.
Der Daberer ist unser absolutes Lieblingshotel und -ort. Seit Jahren besuchen wir das unglaublich freundliche, liebe, lustige und stets zuvorkommende Team mindestens zwei Mal im Jahr. Sowohl Sommer- als auch Winterurlaube sind zu empfehlen, denn jede Jahreszeit bietet genug, um sich im Hotel und im Ort, der Umgebung wohl zu fühlen.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und man merkt an jeder Stelle, dass alles mit viel Zeit, Geld und vor allem Liebe ausgewählt wurde und wird, denn ständig werden Einrichtungen,…
Der Aufenthalt in diesem kuscheligen familiär geführten Ort kommt jedes Mal einer Offenbarung an Genuss, Sinnlichkeit und Ankommen gleich.
Die Diskretion der Mitarbeiter, der respektvolle Umgang untereinander rundet die Philosophie dieses Hauses ab. Von A bis Z so stimmig durchdachtes Konzept, welches trotzdem nie aufdringlich und inszeniert erscheint.
Der Daberer - ein traumhafter Ort für eine Auszeit. Eingebettet in wunderschöner Landschaft am Waldrand mit eigener Waldsauna und Waldteich. Das Essen einfach nur zum Genießen, weil ausgezeichnete Qualität aus Bioprodukten aus der Region serviert wird. Ob Rezeption, Wellnessbereich oder Zimmerpersonal, überall überaus freundlicher und zuvorkommender Service.
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich auch als Singl gut aufgehoben und wertgeschätzt. Das gesamte Personal ost äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles ist super sauber und duftet angenehm. Das Essen ein Traum in slow food Qualität.
Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung, ausgezeichnetem Personal und ebensolcher Küche.
Wir sind zum x-ten Mal dort gewesen und finden jedesmal einen weiteren Schritt vorwärts.