Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und veganer Option
Dieses Hotel wird ein Hotel für unsere Familie werden. Für mich war es so wichtig, dass unsere Tochter, die vegan und glutenfrei isst auch satt wird und das mit keinem schlechten Gewissen. Einfach so schön, dass es so was gibt
Mein Ort zum Auftanken😊
Die Yogawoche beim Daberer ist ein Fixpunkt in der Urlaubsplanungplanung
Sowie die herrlichen Behandlungen von Conny und Claudia
Biohotel mit außergewöhnlich hoher Qualität und dem "gewissen Etwas". ❤️
Unsere "wellness.pause" beim Daberer war wunderbar! Das Biohotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts - Platz, Bücher, Spiele,.... - von allem ist mehr als genug vorhanden. Sämtliches Personal ist freundlich, zuvorkommend und professionell. Der Spabereich ist ausgesprochen großzügig und wohnlich gestaltet. Die Highlights für uns: Eisbaden im Waldteich und das ESSEN! Gekocht werden außergewöhnliche Speisen in Bio-Qualität - unglaublich köstlich! Besonders empfehlenswert ist eine…
Das einzigartige Gefühl von Zufriedenheit und Wohlbefinden beim Daberer
Bereits zum fünften Mal durfte ich nun das tolle, familiäre, entspannte und einzigartige Ambiente beim Daberer genießen. Egal ob im Zuge eines Basenfasten/Yoga Retreats oder eines „normalen“ Aufenthaltes… Es ist zu 100% immer wieder ein Genuss! Im wahrsten Sinne.
Schon jetzt freue ich mich auf den nächsten Urlaub, der gegen Ende des Jahres ansteht. 😊
Danke an das wundervolle Team, das es einem sehr leicht macht, sich voll und ganz wohl zu fühlen. Man spürt die Zufriedenheit, Authentizität und gute Laune der…
Ein wunderbares, familiäres Biohotel in Kärnten, ruhig gelegen, eingebettet in eine schöne Naturlandschaft.
Das Personal ist extrem freundlich egal um welchen Bereich es sich handelt. Der Spabereich ist umfangreich und es gibt viele kuschelige Ruhemöglichkeiten und Bücher in großer Auswahl.
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Bio-Slow-Food-Küche. Habe kaum je besser in einem Hotel gegessen : )
Habe bisher 2 mal ein Yogaretreat besucht, war jedesmal begeistert. Der Daberer sieht mich auf jeden Fall wieder.
Ein Erlebnis
Es bleiben keine Wünsche in diesem familiengeführten Hotel offen. Das bese Bio-Hotel, dass es weit und breit gibt.
Für Freunde der Bio-Lebensmittel ist es einfach super. Ebenso kann man bestens ausspannen oder auch aktiv sein, zum Beispiel sind schon einige Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Oder es wird Fahrrad gefahren, zum Beispiel an der Gail.