Wir waren über Ostern in der Ferienwohnung „Duftveilchen“. Die Wohnung war super ausgestattet und total gemütlich. Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage. Viele Ausflugsziele sind in Kürze erreichbar. Die ganze Familie Klöck war total gastfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liebevoller Landurlaub mit leckerem Milch
Wir hatten im Juli / August 2019 einen sehr schönen Aufenthalt mit täglich frischer Bio-Milch und netten Gesprächen mit Frau K. Es gab viel zu entdecken auf dem Hof und in der Umgebung. Ideal für Kinder.
Wir ( Oma, 52 , Tochter, 28, Enkelin 10 Monate und Golden Retriever ) waren 1 Woche im Appartement Blumenwiese. Sehr liebevoll eingerichtet, es war alles da, was wir benötigt haben und Frau Klöck jederzeit ansprechbar. Sehr gefreut habe ich mich über den frischen Nusszopf am Sonntag und die kleinen liebevollen Details ( kleiner Wiesenblumenstrauss bei der Ankunft am Tisch , Willkommensschild an der Tür ). Die vielen kleinen Kälbchen, Katzen, Enten und Hühner haben der Kleinen auch viel Spaß gemacht und Fam. Klöck…
enttäuscht hat uns garnichts!!!!!Wir waren in der Ferienwohnung "Veilchen"untergebracht!Die Ferienwohnung ist super ausgestattet.!Da wir mit Hund angereist sind,war die Wohnung ideal für uns,da sie über einen Zugang zum Garten hat und wir diesen nutzen durften!Ein perfekt gelungener Urlaub!Natürlich durften wir den Bauernhof besichtigen,was sehr interessant war!!!!
Wir waren mit 2 Kleinkindern da und es war toll! Es fehlte an nichts in der Wohnung. Alle waren sehr freundlich und erklärten alles geduldig. Auch die Kinder durften mitmachen. Sogar die Brötchen und Eier wurden uns an die Wohnungstür gebracht. Wir waren begeistert und kommen wieder!
In 20 Min Fahrzeit gibt es Schlösser und Käsereien zu besichtigen und vieles mehr
Wir, meine 8-jährige Tochter, unsere beiden Hunde und ich, waren zum zweiten Mal in den Ferien auf dem Biohof Klöck. Dieses Mal wohnten wir im Appartement "Blumenwiese" im 1.OG.
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, die Küche gut bestückt, es ist alles da, was man braucht.
Wie auch das Appartement Veilchen, da verbrachten wir unseren 1. Urlaub ist die Wohnung sehr liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Super freundliche Gastgeber, denen man gerne über die Schulter schauen darf. Die Zimmer sind klein aber sehr fein und es gibt sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Frische Milch, leckere Eier und frische Brötchen am Morgen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Sehr herzliche Gastgeber, toller Erlebnisbauernhof
Einfach toller Bauernhof, besonders für Kinder, die überall Einblicke bekommen und mithelfen dürfen. Sehr herzliche Gastgeber mit viel Geduld, die alles super erklären. Täglich frische Eier und Milch von freilaufenden Tieren, Brötchenservice. Sehr schöne und liebevoll gestaltete Ferienwohnung.