Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Biopension der Extra-Klasse. Familiär. Freundlich.
Eine Top-Frückstückspension, jetzt auch bio-zertifiziert, nur mit Bio-Produkten! Familiär-freundlich, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. 2 ganz neu renovierte Zimmer, alles Holz, modern, geräumig, gemütlich. Gratis WLAN Für Jung und alt, Familien und Paare geeignet. Direkt an der Skipiste und bei der Skischule Hoppel. Ideal zum Skifahren, aber auch Sommer-und Wanderurlaub herrlich hier. Bestes Preis-Leistungsverhältnis, Winter ideal zum Skifahren (alpin) und Rodeln, direkt Piste vor der Tür. Sommer:…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Pension, sauber und alle freundlich
Haben kurzfristig gebucht. Die Lage ist echt ein Traum und die Hotelchefin suuperfreundlich. Frühstück ist 1A. Schade dass es kein Abendessen gibt bei dieser Qualtiät. Zimmer passen auch super. Wir kommen sicher wieder
Anja und Haralt(51-55)Deutschland
Super Skiurlaub in der Bio-Pension Aussacher
Wir haben einen ganz tollen Urlaub bei Fam. S. gehabt, die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit sind einzigartig wir gehen auf jeden fall naechstes Jahr wieder hin und freuen uns jetzt schon auf auf schoene 10 tage 2016 in der Pension. Aussacher!!

Hiltrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Urlaub wie Zuhause fühlen!
Ein Haus das für einen perfekten Skiurlaub geeignet ist. Sehr freundliche Gastgeber die immer für den Gast da sind. Die Lage ist direkt an der Piste. Das neue Bio-Frühstück schmeckt sehr sehr gut. Die Zimmer sind mit viel Charme eingerichtet. Großer Frühstücksraum in dem wir abends auch sitzen konnten. Alles einfach perfekt.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Perfekte Lage für Skifahrer. Direkt aus dem Keller auf die Piste. Sehr nette Gastgeber-Familie. Man fühlt sich direkt wie daheim. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Bio-Frühstück und wunderbare Familienatmosphäre. Super Pisten- und Liftanbindung. Dieses Urlaubsquartier ist einfach ideal.
Haralt(51-55)Deutschland
Sehr gut in Preisleistung, optimale Lage
Die Pension Aussacher ist ein kleines Familienunternehmen, diese wird liebevoll geführt, wo alle Familienmitglieder stehts freundlich und bemüht sind, allen Gästen immer ein offenes Ohr für fragen und mit Vorschlägen zu Verfügung stehen.
Gerd(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderschöne Pension in Optimaler Lage. Direkt vom Skikeller auf die Piste. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches miteinander. Haben gerne wieder für nächstes Jahr gebucht. Freuen uns jetzt schon auf riesig!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder, haben schon gebucht .
Ankommen und sich sofort wohllfühlen ,sehr liebe Gastfamilie die ganz selbstverständlich und liebevoll unseren behinderten sohn integriert haben.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub direkt an der Piste
Schöne, sehr saubere Pension direkt an der Skipiste. WLAN ist inklusive und funktioniert in den Zimmern hervorragend. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl im Hof vorhanden. Super Preis-Leistungsverhältnis!