Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Pension in wunderschöner Lage
Top-Pension in wunderschöner Lage. Angenehmer, aufmerksamer, dabei gleichzeig unaufdringlicher Service. Spitze!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tip top! Für nette Familien u Paare zu empfehlen!!
Wir hatten als vier köpfige Familie eine Suite im Obergeschoss für zwei Wochen gemietet: die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem, das Bad geräumig und die Regenwalddusche mit "lecker reichenden" Duschgel besonders bei den Kids der Hit! Apropos Kinder: diese werden liebevoll empfangen und die Spielsachen (drinnen u draußen) ließen Kinderherzen höher schlagen. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Morgen aufs Neue gefreut: auch hier wurde jeder Wunsch von den Gastgebern erfüllt (Eierspeisen, Pfannkuchen,…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Frühstückspension mit Top-Lage
Bio-Frühstückspension in Top-Lage mit Top-Zimmern und außergewöhnlich lieben Unterkunftsgebern. Tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe.

Patrick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle ruhige Pension mit extrem schönen Zimmern
Besser geht es nicht für unseren Zweck. Wir waren auf Wander-Kurzurlaub. Liegt ideal (z.B. nur 500m zur Gondeltalstation), ruhig, extrem schöne Zimmer, tolle Mischung zwischen modern und ländlich, sehr nette Chefin.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnete Wahl
Sehr familiär, Zimmern wunderschön und sauber. Angenehm duftendes Zirbenholz und schönes Badezimmer mit großer ebenerdig begehbarer Dusche (Regenwalddusche). Gastgeberin Kathrin sehr nett und Frühstück auch wahlweise für Leute mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. (Gluten, Laktose.... Frühstückbuffet große Auswahl.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familiäre und freundliche Aufnahme. Die Zimmer und das Haus sehr sauber. Die Lage günstig für viele Ausflugsziele.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wie immer, ein toller Urlaub
Super Lager für`s Skifahren. Die Piste ist gleich neben dem Haus, sehr sauber, tolles Frühstück und überaus freundliches Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlurlaub
Waren schon oft im Winter hier. Vom Skikeller auf die Piste und wieder zurück! Saubere neue Zimmer und alle sind super nett und freundlich.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub seit 12 Jahren
Wir sind nun schon seit 12 Jahren jährlich (Winter und auch Sommer) zu Gast und sind äußerst zufrieden. Können uns nichts besseres Vorstellen! Top!
Joachim(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Für eine Pension ist die Ausstattung TOP. Zuerst alleine mit Kind angereist. Mittlerweile kommen wir im Sommer und im Winter (teilweise auch mehrfach), da wir uns einfach wohl fühlen!