Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolle familiäre Atmosphäre, super Lage, wir fahren seit 25 Jahren dorthin und lieben es dort. Die Zimmer sind lassen keinen Wunsch übrig.
Elke und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Sommerurlaub in den Bergen am Dachstein
Wir haben bewusst eine Pension in familierer Atmosphäre gesucht und haben diese wunderbare Pension gefunden! Wertvolle Tipps zur Tagesgestaltung in Berg und Tal haben wir angenommen und genossen! Danke für das Bio-Frühstück
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schiurlaub ist schööön!
Eine Pension zum wohlfühlen, sehr netter Familienbetrieb. Schönes sauberes Haus samt Zimmern, mit direktem Pistenanschluss.

Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhe, Einfachheit und gelebte Achtsamkeit = Glück!
Ein entzückender Familienbetrieb, feinste Atmosphäre - es wird auf Nachhaltigkeit und Regionalität gesetzt und bewusst gelebt: biologisch, qualitativ wertvoll und regional das Frühstückssortiment (inklusive wunderbar warmem Birchermüslibrei). Wie selbstverständlich wird auf individuelle Wünsche (etwa vegane Lebensweise) eingegangen. Die Herzlichkeit und Achtsamkeit der Hausführung zeigt sich im unmittelbaren Dialog ebenso wie in der Gestaltung der einzelnen Zimmer und des gesamten Hauses: Qualität und Natürlichkeit…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer eine Reise wert - nur zu empfehlen!
Sehr familiär geführte Pension, man merkt den Gastgebern an daß sie um das Wohl der Gäste immer bemüht sind. Frühstück ist absolut top, nur hochwertigste Lebensmittel und auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Alles in allem perfekt und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Tage am Fuße des Dachsteinmassivs
Wir waren im Rahmen eines Familienurlaubs zu Gast bei Familie Stöcker. Schon bei der Begrüßung waren wir von der freundlichen und gastfreundlichen Herzlichkeit sehr angetan. Das ganze Haus sowie die gebuchten Zimmer übertrafen die Erwartungen und das Frühstück war absolut hervorragend. Wir möchten uns nochmals für unseren tollen entschleunigenden Urlaub bei Euch bedanken und hoffen bald wieder Gast bei Euch sein zu dürfen. Macht weiter so - Ganz ganz große Klasse
Susanne(36-40)Österreich
Ein herrliches Ziel um dem Alltag zu entkommen
Es war ein wundervoller spontaner Kurzurlaub in den Bergen, mit tollen Angeboten und Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Hotel bietet die Möglichkeit, es sich in Ruhe gemütlich zu machen, zu entspannen, die Umgebung zu genießen und bereits morgens mit einem ausgewogenen herrlichen Frühstück in den Tag zu starten. Familiär und für alle Fragen offen und viele Antworten auf Lager, haben wir die Zeit in der BioPension Aussacher vollsten genossen.
Heinrich(71+)Österreich
fabelhaft
Schon der erste Eindruck war großartig, die schöne Lage und die überaus freundliche Aufnahme, das ausgezeichnete Frühstück (Brot , Schinken von ganz besonderer Qualität) mit einer einmalig umsichtigen Betreuung-danke und bis bald
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bio Hotel. Sehr kinderfreundlich. :)
Wir fühlten uns vom ersten Telefonat bis zur Verabschiedung pudelwohl. Die Zimmer sind wunderbar. Das Konzept Bio-Hotel geht voll auf!
Bernhard und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familär, gut Weiterempfelung
Sehr angenehmer Aufenthalt im familiär geführten Hote, Alle immer sehr freundlich und man versucht jeden Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen. Auch und vor allen Dingen für Kinder geeignet Können hier eine Weiterempfelung geben