LundB(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Auszeit
Super nette Pension mit tollen Zimmern. Wir hatten eine kleine Wohnung mit Kochnische. Alles war Blitzsauber und sehr gemütlich. Musste bei der Abreise fast weinen :-) Vielen Dank 🙏🏻 nochmals!!!
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Leute, gute Luft, ruhige Atmosphäre!
Sehr saubere, gut ausgestattete, familiär geführte BIO-Pension in einer herrlichen Umgebung. Der Tag beginnt mit einem BIO Frühstück: köstlich, reichlich und vielfältig. Tolles Freizeitangebot in der näheren und weiteren Umgebung.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nachhaltig und aufmerksam, direkt an der Piste
Eine Frühstückspension direkt an der Piste gelegen. Familie Stocker ist super sympathisch und legt viel Wert auch Nachhaltigkeit und Langlebigkeit. Alles ist hochwertig und durchdacht. Gastgeberin Katrin ist sehr aufmerksam.

Zuzana(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Pension, sehr gut für Familien.
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Ausstattung ist neu und schön, das Frühstück ist sehr lecker! Sehr gut für Familien, Spielplatz für Kinder, Spielzeug etc. alles dabei. Einfach toll.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöne familiär geführte Bio-Pension
familiär geführte Bio-Pension mit schönen Zimmern und Suiten, tolles Frühstück mit gesunden und aus nachhaltiger Produktion hergestellten Zutaten, selbst gebackener Kuchen, selbst gemachtem Porridge und Brotaufstrichen usw...--> der Name Bio-Pension wird spürbar täglich so gelebt und bietet alles was man braucht. Die Bio-Pension liegt direkt an der Piste des Skigebiets (Lift unmittelbar hinter dem Haus) somit perfekt z.B. für einen entspannten Skiurlaub.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Maximales Urlaubsgefühl, Bequemlichkeit pur!
Eine Familienpension so wie der Name sagt, steht für Behaglichkeit, Wärme, wohlfühlen und Herzlichkeit.. seit Jahrzehnten genießen wir dieses Haus und die Freundschaft dieser Familien. Danke, dass wir bei Euch sein dürfen!!
Isabella (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ruhig, gemütlich , zuhause
Für uns ist es seit 30 Jahren einfach perfekt, wir fühlen uns immer wie zuhause. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub in der Pension Aussacher , bei Familie Stocker
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur toll - hier fühlen wir uns wohl!
Hier nach Rohrmoss, zu Familie Stocker zu kommen, ist wie Heimkommen. Sehr schöne Unterkunft, direkt an der Piste! Gleich bei der Skischule. Alles ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt! Das Frühstücksbuffet wie immer super gut und ausreichend! Hier fühlen wir uns immer sehr wohl und auch die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr, kommen immer wieder gerne!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare, familiengeführte Frühstückspension
Ein wunderbare, freistehende Pension. Großzügige Zimmer, Betten mit erstklassigen Matratzen, schöne moderne Bäder. Erstklassiges Frühstück mit vielfältigen Bioprodukten. Im Winter: Ski direkt am Skikeller anschnallen und losfahren - am Nachmittag bis dort wieder abfahren. Das Wichtigste: eine herzliche Familie, die dieses Haus persönlich führt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut geeignet für Skifahrer
Das Haus hat eine perfekte Anbindung ans Skigebiet, Das gesamte Personal und die Chefinnen sind super freundlich und kundenorientiert. Sehr familiäre Atmosphäre! Ein sehr sauberes Haus.