Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt-
Ein Hotel, indem man sich sofort wohl und "zuhause"fühlen kann. Service, Essen, Zimmer, "Hundefreundlichkeit", perfekt. Einziger Nachteil, teilweise nachts laut, durch Züge und Lage an der Strasse.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder sollte es selber ausprobieren
wir hatten denEindruck,das das Hotel mit Essen etwas überteuert war,wir hatten immer einen Geruch von den Abflüssen im Bad,mußten viel lüften,die Aussenanlage war super,auch das Frühstück,harte Eier,keinen Speck unddie Wurst roch stellenweise
Egal(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistung
Das Essen war grandios und der Service super bemüht, höflich und aufmerksam. Wie hatten ein Hundezimmer, hier muss man immer ein paar Abstriche machen. Die anderen Zimmer sahen aber echt super aus. Wer ein Problem mit Lautstärke hat uns bei Nacht mit offenen Fenster schlafen möchte, sollte bei der Buchung genau fragen wo das Zimmer ist. Da das Hotel in direkter Nähe zur Strasser und der Bahn ist, die Berge den Schall stark wieder geben, haben wir teilweise das Fenster nachts geschlossen. Umgebung ist auch sehr…

Judith(51-55)Deutschland
Würden wieder kommen!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Bioatmosphäre hat uns gefallen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Heilpraktiker im Haus war super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulinarisches wohlfühl-Erlebnis
Wunderschöne natürliche und moderne Zimmer Architektur zum Wohlfühlen, leckere Küche in Bioqualität und Wellness Angebote zum Entspannen.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft mit Leckerem Essen
Schöne Unterkunft, zentral gelegen für Wanderungen und quasi direkt an der Elbe. Frühstück und Abendessen war absolut lecker und empfehlenswert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage - mittelmäßige Biogastronomie
Das Hotel ist direkt am rechtsseitigen Elberadweg in Schmilka gelegen und gut mit S-Bahn, Rad oder Auto erreichbar. Die Ausstattung besteht größtenteils aus Naturmaterialien und es wird an vielen Stellen auf Nachhaltigkeit wert gelegt. Das Essen hat (EU-)Bioqualität.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Internet Auftritt suggieriert hohe Erwartungen....
Das Hotel hat einen sehr angenehm gestaltetes Restaurant und eine gute Küche. Allerdings sind die Zimmer eher spartanisch und damit viel zu hoch im Preis. Wenigstens in die Auslegware sollte hier dringend investiert werden und in Vorhänge, damit eine Verdunklung des Zimmers möglich wird . Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut, allerding ist die Geräuschkulisse durch ständig fahrende Züge sehr ungünstig.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Durchschnittliches Hotel mit schönem Ausblick
Wir hatten etwas mehr erwartet...Es war sehr laut durch Verkehrsbelästigung. Direkt an der Elbe gelegen bietet es aber einen schönen Blick und legt zentral, so dass wir von da aus unsere Wanderungen gut starten konnten.
Frank(56-60)Deutschland
Bio, Natur und lecker
Sehr gut und bodenständig Tolle Angebote Super Umgebung Leckeres Abendessen und super Frühstück Klasse Landschaft und für jeden was zu wandern