Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sensationelles Frühstück, sehr freundliche Gastgeberin, ideal zum Langlaufen.
Sensationelles Frühstück, freundliche Atmosphäre, kurzer Weg zur Loipe
Angi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dickes Danke!
Liebe Theresa, lieber Alessio, herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt bei Euch. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, was auch an dem wunderbaren Frühstück liegt... Wie immer beginnt unser Urlaub, wenn wir die Haustüre öffnen! In Eurem Haus und dem Garten ist eine wunderschöne Atmosphäre, die uns zum Bleiben verleitet :-) ... klein und fein... mit vielen liebevollen Details. Alles ist wunderbar sauber und gepflegt, was u.a. Euren beiden "Perlen" zu verdanken ist! Grüßt sie bitte! Alessio, danke für…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bio rund um die Uhr
Eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens. In vielfältiger Hinsicht äußerst geschmackvoll - lukullisch und atmospärisch.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis und Frühstück vom Feins
Nettes, kleines Hotel mit Fokus auf das Wesentliche. Netter Service, bombastisches Frühstück! Wir werden definitiv noch häufiger kommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Keine Empfehlung wg. unfreundlichem Service
Gute und ruhige Lage. Saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Loipe zu Fuß erreichbar. Extreme Fokussierung auf Öko und Bio. Hausprospekt mit Belehrungen über ökologisch korrektes Verhalten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut.
Top sauber, äußerst nette Leute, sehr gutes Frühstück, Lage für den kleinen Ort recht zentral außerdem sehr hundefreundlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier geht die Sonne auf!
Hier steht nicht nur Bio drauf, sondern ist auch Bio drin. Von der Verarbeitung der Materialien in den Zimmern, der Seife im Bad bis zum Frühstück ist alles durchdacht. Die Gastgeber sind charmant und hilfsbereit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, war viel in Hotels unterwegs - so ein tolles Frühtsück habe ich noch nicht erlebt. Saunabereich super. Internet war auf Nachfrage sofort verfügbar
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Urlaubsdomizil
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, bietet ein super Bio-Frühstück (auch Vollkornsemmeln waren da), sehr schöner Wellness-Bereich mit Ruheraum mit Blick in den Garten, tolle Lage (Nähe Loipen und Wanderwege), sehr nette Gastgeber
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Genuss-Wochenende für die ganze Familie
Kein Sommer ohne Ferien im Leutaschtal bei "Monika". Ein wunderschönes Wochenende mit der Familie inmitten von Bergen und Wiesen! Von unserem Zimmer hatten wir diesmal Ausblick aufs Frühstücksbüffet. Meine Entdeckungen: Birne-Johannisbeersaft, Zwetschgenkompott und Eier-Käse-Kräuter-Omelette. Danach zur Wanderung ins Gaistal, entspannen im Schwimmbad und den Tag ausklingen lassen - Theresa hat immer einen Restauranttipp auf Lager. Sehr aufmerksame Gastgeberin, erfüllt alle Wünsche. Kinderfreundliche Pension,…