Ein empfehlenswertes Hotel!
Das Essen schmeckt toll und ist sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer war noch kein renoviertes, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, sauber und gemütlich.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel, Erholung garantiert
Haben den Urlaub sehr genossen, Fam. M. kümmert sich sehr liebevoll um jeden einzelnen Gast, Essen ist super-lecker und gesund, wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Wir sind zu unserem 1. Hochzeitstag ins Bio-Berghotel Ifenblick gefahren und wurden mehr als überrascht.
Wir bekamen einen wunderschönen Tisch mit Ausblick zum Hohen Ifen, schön dekoriert und Glückwünsche der Gastgeberfamilie und des Personals.
Die Gästestruktur ist gemischt, vorwiegend deutsche und österreichische Gäste jeden Alters.
Die Gäste untereinander sind sehr freundlich. Alles wirkte auf uns sehr vertraut und familiär.
Wir fühlten uns sofort wohl.
Wifi kostenlos.
Schöne Terrasse, schöner…
In dem von Fam. M. liebevoll geführtem Haus hat man ab der ersten Minute Urlaub. Wir wurden von Frau M. lieb begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Dass essen ist absolute Spitzenklasse und der Service dazu perfekt. Die geführten Wanderungen waren perfekt und danach konnte man im Wellnessbereich entspannen. Dieser war auch super ordentlich und gepflegt.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Liebe Familie M., herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage die wir bei Ihnen verbringen durften.
Ifenblick hat meine Erwartungen an ein 3-Sterne-Haus bei weitem übertroffen! Unter anderem schon dadurch, dass Sie trotz der Preiskategorie es schaffen Bio, Veganes und Vegetarisches am Buffet gleichzeitig anzubieten, jeden Tag, zu jeder Mahlzeit. Toll!
Die herzliche Art der Gastgeber und des Teams, das köstliche und gesunde Bio-Essen samt Getränke, das atemberaubende Panorama und sogar geführte Wanderungen sowie Sportangebot vor Ort sind in den günstigen 3-Sterne-Zimmerpreisen schon inklusive!
Mein Zimmer…
Wir waren schon einige Male im Biohotel Ifenblick und sind jedes Mal begeistert. Das Wetter war super und der Service mit den netten Mitarbeitern ist einfach umwerfend! Die Küche hat 5 Sterne und der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Einziger Wermutstrropfen: Die Zimmer und das Bad sind etwas klein.
Also weiter so!!