- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein empfehlenswertes Hotel! Das Essen schmeckt toll und ist sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war noch kein renoviertes, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, sauber und gemütlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre Zeit und tolle Bewertung. Gerne haben wir Sie mit besten Bio-Produkten und vielseitigen Gerichten verwöhnt. Ganz ohne Zusatzstoffe und Aromen versteht sich. Natürlicher Genuss von morgens bis abends. Die Zimmer der Kategorie „Hoher Ifen“ wurden bereits alle frisch renoviert – mit natürlichen Materialien und warmen Farben. Schön sind sie geworden. Aber auch die anderen Zimmer bieten Komfort und Gemütlichkeit. Einfach ankommen, wohlfühlen und den herrlichen Bergblick vom Balkon aus genießen. Eine Runde im großen Schwimmbad schwimmen, am Aktivprogramm teilnehmen, raus in die Natur zum Wandern und Radfahren. Ja, so schön kann Urlaub bei uns sein. Haben Sie schon wieder ein wenig Lust bekommen? Wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße aus Balderschwang, Ihre Bianca Meyer und Team