Super nettes Ambiente und sehr tolle, persönliche Betreuung ! Waren mit 3 Kindern auf Urlaub , denen es unheimlich gut gefallen hat! Der Simonbauer hat unsere Erwartungen voll erfüllt, wir kommen wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub für Klein und Groß!
Für Familien mit Kindern jeden Alters perfekt. Alle Angebote wie auf der Homepage beschrieben, die Gastleute sind unglaublich freundlich- und der ganze Hof ist mit so viel Liebe zum Detail und Verstand eingerichtet (z.B. doppelter Handlauf an der Treppe für die ganz Kleinen). Wir haben uns von der ersten Minute an wohl und wilkommen gefühlt. Ganz sicher kommen wir in den nächsten Jahren wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Bauernhof für Kinder
Der weitläufige Bauernhof befindet sich in einer kinderfreundlichen Lage; Es gibt für Kinder viele Spielmöglichkeiten und als aktiver Bauernhof ist eine Mithilfe möglich.
Dieser Pension empfehlen wir, besonders für Langlaufer. Perfekte Lage. Die Langlaufloypen führen dicht am Haus vorbei. Waxraum mit Ausstattung war sehr gut. Wellnessbereich mit Fitnessraum z.b. Ergofahrrad, Laufbahn, Crossovergerät. Sehr leise Gegend. Sehr freundliche Bewirtung. Wir waren hier anfang Februar 2018.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein herrlicher Fleck Erde. Gerne Wieder!
Ein Paradies für Kinder. Top gepflegter Hof mit herzlichster Betreuung seitens der Besitzerfamilie. Wir kommen sicher wieder! Angefangen beim tollen Pool über den schönen Grillplatz, bis hin zu dem tollen Ausflug zur eigenen Alm. Ein herrlicher Fleck Erde! Der Blick auf den Dachstein ist atemberaubend! Vielen Dank an Familie Gerhardter, es passt alles!
Ein moderner Bauernhof als absolutes Kinderparadies. Ein Problem könnte werden, falls man nächstes Jahr ein anderes Urlaubsdomizil wählen möchte, denn die Kinder wollen unbedingt wieder zum Simonbauern.