Mariella (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigePerfekter Familienurlaub für Klein und Groß!

Für Familien mit Kindern jeden Alters perfekt. Alle Angebote wie auf der Homepage beschrieben, die Gastleute sind unglaublich freundlich- und der ganze Hof ist mit so viel Liebe zum Detail und Verstand eingerichtet (z.B. doppelter Handlauf an der Treppe für die ganz Kleinen). Wir haben uns von der ersten Minute an wohl und wilkommen gefühlt. Ganz sicher kommen wir in den nächsten Jahren wieder!

• Alles wie beschrieben, trotz Bauernhof wenig Fliegen, keine Mücken. Zimmer sehr sauber.

• Nur Frühstück, mit Bioprodukten aus eigener Herstellung, jeden Tag selbst gebackenes Brot und ein anderer Kuchen!

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Wir waren im Erlebnisbad (10 Minuten Fahrt), an den Wasserfällen (20 Minuten) am Kindererlebnispfad (5 Minuten), an der Ursprungalm (30 Minuten). Auch Gaststätten und der Billa sind fußläufig erreichbar.

Pool, Kettcar, Sandkasten, Trampolin, Volleyball, Slackline- alles wie auf der Homepage beschrieben vorhanden und funktionsfähig.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mariella

Herzlichen Dank, auf Euer Wiederkommen freuen wir uns sehr ...... !