Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Familienbauernhof!!
Sehr toll für Kinder! Meiner Tochter mit 5 Jahren hat es sehr gefallen! Essen war ausgezeichnet und Personal sehr freundlich!! Werden bestimmt wieder kommen! Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass es in den Zimmern keine Rollos oder so gibt nur Vorhänge und meine Tochter wurde daher sehr bald munter da es sehr hell im Zimmer war! Mittagsschlaf macht sie zum Glück nicht mehr, denn da hätte sie Mittag nicht schlafen können 🫤
Paul(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super lieber Bauernhof
Eine nette Familie mit einem schönen Hof. Zimmer sind sauber und lieb eingerichtet. Mann kann mit allen über alles reden und findet bestimmt eine Lösung. War mit einer Klasse (25 Kindern) hier. Ich werde es wieder machen.
dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub am Bauernhof
Schwierig für kleinere Kinder, da würden wir uns einfacheres wie Spaghetti wünschen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Tieren am Bauernhof
Unglaublich netter Umgang mit Kindern, nie ungeduldig oder genervt, große Freude!!! ..............................
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt!
Der perfekte Bauernhof auch für Kleinkinder! Sehr viele Angebote am Hof und in der Umgebung für jede Altersstufe. Auch bei Schlechtwetter kann in den Spieleräumen getobt werden. Sehr nette Betreiber und Personal. Super gutes Essen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Wir waren dieses Wochenende es war sagenhaft sehr viel Programm für die Kinder und Eltern das Personal sehr Gastfreundlich die Zimmer Sauber das Frühstücksbuffet und das Abendessen sehr gut 👍 Traumhafte Lage zum Wandern optimale Ausgangslage und wir kommen gerne wieder
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub zu jeder Jahreszeit
Wir waren nun schon öfter hier, aber erstmals im Winter! Und es ist zu sagen, dass auch der Winterurlaub wieder rundherum wunderbar war! Der Hof ist zu jeder Jahreszeit einfach Erlebnis und es gibt immer wieder Neues zu erleben! Familie M. und das Team sind unglaublich herzlich und engagiert! Das Essen ist sensationell und die Zimmer sind sehr sauber! Sehr empfehlenswert!!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Natur und freundlichkeit pur
Wir 3 Erwachsene und 1 Kleinkind waren vom 7.6.2021 bis 14.6.2021 am Hof und waren restlos begeistert von der sehr freundlichen Fam.Matlschweiger (incl.Personal). Es gibt jeden Tag ein tolles Kinderprogramm, es waren auch immer ausreichend Spielgefährten anwesend sodas auch die Erwachsenen den Urlaub geniessen können. Der Bauernhof liegt in einer sehr schönen Gegend mit genügend Ausflugsmöglichkeiten. Das Küchenpersonal sorgt täglich für gutes und reichliches Essen, was will man mehr? Ein besonderes Lob an die…
Helga(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super hotel für ein Oma und Opa Wochenende
Hatten ein tolles Wochenende mit unseren enkerl. Er war super begeistert und auch uns hat es sehr gefallen. Frühstück und Abendessen sind auch sehr zu empfehlen.
Christa(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lieblos!
Lieblos! Die Gäste werden auf die Tiere losgelassen...Ziegen dürfen von den Gästen am Hof umhergezogen werden. Hasen sind nur im Stall ohne Frischfutter... Ich hätte mir gewünscht, dass jemand da ist, der sich um das Wohl der Tiere kümmert und den Kindern das Füttern, Ausmisten der Ställe und den Umgang mit den verschiedenen Tieren näher bringt. Traktor fahren für Kinder klingt zwar nett, es wurde aber mit einem Rasenmähertraktor um ein paar Huterl gefahren...da hätte ich mir schon etwas mehr erwartet. Ponyreiten…