Jasmin(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hätte mir von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet
Generell ist das Hotel schön, jedoch erwartet man sich von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes. Das Hotel bietet nur Frühstück an, das bei einem 4 Sterne Hotel auch eigenartig ist. Das Preis-Leistungs-Verhälntis stimmt meiner Meinung nicht ganz überein.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Art (?) Hotel - ungepflegt und wenig ansprechend
Warum das Arthotel so heißt, ist nach einem Kurzaufenhalt dort nicht erklärbar. Die Zimmer sind klein, ungepflegt und an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Fenster sind undicht, wodurch Straßenlärm im Zimmer ist. Die Vorhänge bräuchten dringend eine Reinigung, was einmal weiß war ist nunmehr dunkelgrau... Sofern man im Winter reist, sollte man bei Ankunft gleich prüfen, ob die Heizung funktioniert - es gibt nämlich keine Regler an den Heizkörpern, wenn sie kalt sind, bleiben sie auch nach Reklamationen…
Veronika(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Super Hotel mit tollem Service
Das Binder's ist ein super Hotel, mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit wieder da übernachten und empfehle es gerne weiter. Vielen Dank für das schöne Wochenende!

Günther(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Netter Aufenthalt und gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein Hotel mitten in Innsbruck. Nette Atmosphäre und ein gutes Fühstück für einen kräftigen Start in den neuen Tag. Auch Abends an der Bar ist es gemütlich.
Hubert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundlich und familiär
Ein Stern Abzug, aufgrund der künstlichen Düfte die im Gang versprüht werden. Das ist absolut störend.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bin schon Stammgast
Sehr Freundlich, Aufmerksam und vorzügliche Betreuung Sehr sauber, Preis - Leistung ist super und unbürokratisch Sehr gut um es weiter zu empfehlen - TOP Das Hotel liegt günstig, um von dort zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu gelangen. Insbesondere diejenigen, die in der Stadthalle Kongresse o.ä. besuchen möchten, sollten das Hotel in die engere Wahl ziehen. Der Service des Hotels ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Saubere moderne Zimmer, top Lage, netter Service
ideal als basis für privaten oder geschäftlichen kurzaufenthalt in innsbruck,parkmöglichkeit am haus 3 stunden gratis,nettes personal,saubere zimmer,nichtraucherzimmer,ansprechendes frühstücksbuffet.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Zimmer ok., Personal freundlich, Frühstück na ja
Das Hotel ist sauber. Ich habe Übernachtung mit Frühstück im Einzelzimmer gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Amerika.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nun schon mehr als 60 Nächte im BinderS
wann immer möglich schlafe ich im 70m² Loftroom im Wasserbett mit toller Aussicht. In der Früh begrüßt mich zuerst die Wachhündin Jamy und dann alle schon Freunde - Mitarbeiter. Frühstück toll mit Espresso, Säften, Eier, etc. läßt kaum was zu wünschen. Nachteil ist oft früher buchen zu müssen, da das BinderS sehr oft ausgebucht ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes Hotel, aber unfexibel
Zimmer auf 4 Stockwerken verteilt mit Fahrstuhl. Mein Zimmer war ordentlich und sauber, nichts zu beanstanden, außer, dass es etwas klein und im 4. Stock eine Schräge hatte was großen Menschen unangenehm auffällt. Frühstück war im Preis von 60€/Nacht inkl. und mit durchschnittlicher Auswahl. Warm: Eier, kalte Platte mit Käse und Wurst usw. Brötchen wirkten nicht frisch. Orangensaft und Multivitamin von der Industrie, überzuckert, ein gutes Hotel hat hier besseres zu bieten... Die Gäste beim Frühstück waren mehr…