- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Warum das Arthotel so heißt, ist nach einem Kurzaufenhalt dort nicht erklärbar. Die Zimmer sind klein, ungepflegt und an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Fenster sind undicht, wodurch Straßenlärm im Zimmer ist. Die Vorhänge bräuchten dringend eine Reinigung, was einmal weiß war ist nunmehr dunkelgrau... Sofern man im Winter reist, sollte man bei Ankunft gleich prüfen, ob die Heizung funktioniert - es gibt nämlich keine Regler an den Heizkörpern, wenn sie kalt sind, bleiben sie auch nach Reklamationen kalt. Das Frühstück ist übersichtlich und ziemlich lieblos angerichtet, wobei die Auswahl ok ist (es gibt sogar ordentlichen Kaffee).
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Christian |
Hallo aus dem BinderS! Ihre Beschreibung läßt mich erahnen, daß Sie im für Raucher reservierten Trakt untergebracht waren, sorry. Die Vorhänge sind bewußt grau gehalten, aber sind ohnedies neue Vorhänge bestellt, die werden grade wegen Lieferverzug seit Montag aufgehängt. Die neuen Fenster habe ich in allen Zimmern kontrolliert, es waren die von der Baubehörde neuerdings verlangten Sicherheitsriegel blockiert. Sind diese nicht richtig eingehängt, lassen sich die Fenster 1cm nicht schliessen, wir werden hier die Beschriftung/Anleitung überdenken. Die Heizkörper haben keine Regler bzw. Infrarotregler und werden über Viessmann PC in Verbindung mit dem TV und dem Hotelprogramm gesteuert. Beim Frühstück haben unsere Lieferanten zwar schon die Prosciuttomaschine und 3 verschiedene Kaffeemaschinen geliefert, neues Geschirr, Frischsaftpresse, etc. ist leider noch im Rückstand. ARThotel deswegen, da alle Zimmer in anderen Farben und mit anderen Künstlern eingerichtet wurden (Mit ausnahme Raucheretage). Wir danke für Ihren Anregungen, welche wir umsetzen.