Bert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
1 Night in Binders
Unter einem art-Hotel hatte ich mir etwas anderes vorgestellt als marmorierte Wände und ein Zimmerdesign, das sich auf eine einzelne Farbe fokussiert. Hatte eine kleine, sehr heiße Dachkammer. Es gab leider keine Belüftung oder einen Ventilator. (Natürlich herrscht nicht immer Sommerhitze.) Aber einen tollen Ausblick. Für Innsbrucker Verhältnisse ist das Hotel nicht ganz Zentrum, aber per Bus in etwa 7 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Ein Lebensmittelsupermarkt ist ganz in der Nähe, ansonsten gibt es eher keine…
Feli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehmes Mittelklassehotel auch für Ferien
Ich war auf der Durchreise, daher brauchte ich einen Stellplatz in einer abgeschlossenen Garage. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet gut sortiert und reichlich. Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend mit Aussicht auf die Berge, außerdem ohne Straßenlärm und daher angenehm ruhig zum Schlafen. Gerne wieder auch länger als nur zur Durchreise.
Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super zum übernachtem beim Zwischenstopp
Für eine Nacht zweckmäßig und normalerweise angenehme Größe. diesmal leider ein sehr kleines Zimmer erwischt mit Bett in der Nische, nur für Sportliche geeignet, weil zum Drübersteigen. Gutes Frühstück und das schon um halb sieben, was will man mehr??? Trotzdem: Immer wieder Binders und nächstes mal wieder unser altes Zimmer!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, freundliches Zimmer, super Frühstück
freundlicher Empfang, sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und moderner Ausstattung. Super reichhaltiges Frühstück. Restaurants in unmittelbarer Nähe, vielfalige Ausflugsmöglichkeiten
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberkeit!
Ist sehr zu empfehlen, ich würde wieder hier übernachten aber dann mit Frühstück. Mehr auf die Reinigung achten. Jeden Tag staub wischen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens
Auf der Durchreise haben wir einen Urlaubstag in Innsbruck verbracht. Für diesen Kurzaufenthalt war das Arthotel genau richtig. Günstige Lage, eine Viertelstunde Spaziergang und man ist in der Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht großflächig aufgebaut, aber es lässt keine Wünsche offen. Man muss sich nur die Zeit nehmen, alles zu entdecken.
William(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der genauwe punkt
Ich bin bis heute immer gerne nach Italien gereist. Und Immer war Binders für mich den ersten aufenthalt. Da braug ich nicht drüber nach zu denken. Man kan immer eintreffen und mit speciellen wünchen wird rechnung gehalten. Prei und qualitait sind in ordnung. Sehr nah an die autobahn nach D. oder I.
Aurel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, nähe Zentrum, Olympiawelt und Stadion
nur weiter zu empfhelen, gute Lage - nähe Olimpiaworld, Stadion und Zentrum, super Preis, ich werde bestimmt wieder kommen, kostenlose Parkplatz, nette Personal, sauber, modern, schöne Ausblick von Zimmer
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt bei Binders
Das Binders bietet für einen Kurzurlaub oder Urlaub mit täglichen Ausflügen gute Bedingungen. Im Hotel kaum Freizeitaktivitäten möglich (im Wohngebiet gelegen). An Werktagen eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Wir werden bei Bedarf wiederkommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verdient sich sicher keine 4*, wir haben in Hostels gewohnt, welche sauberer und schöner waren. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Die vier Sterne kann ich mir jedoch nicht erklären.