Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut und verleitet, das Auto in der hauseigenen Tiefgarage stehen zu lassen.
Vyacheslav(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel ohne frei Parking
Gutes Hotel, gute Lage, aber Parking ist frei nur fur 3 Std und das war nicht in Beschreibung. Nicht zu weit von Stadtcentrum.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut weiterzuempfehlen!
Sowohl bei der Zimmeranfrage als auch bei der Buchung, aber auch bei der Ankunft, während des Aufenthalts und bei der Abreise fühlen wir uns kompetent, unkompliziert, zuvorkommend und schnell betreut, die Familie Binder kümmert sich um die Gäste, ohne aber "aufdringlich" zu sein - wir werden jedenfalls wiederkommen!

Laura(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmergröße. Besenkammer!
Nie wueder !! Noch nie hatte ich ein so kleines zimmer wie dort !!! Badezimmer maximal 4 m2 groß Wir hatten direkt die Straße nebenan. Keine Klima !!! Keine Minibar !!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Kundenorientierung
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem außerhalb des Stadtzentrums von Innsbruck, gut Verkehrsanbindung. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auf Sonderwünsche wie kuhmilchfreie Produkte zum Frühstück eingegangen ist (Sojamilch und Schafskäse). Insgesamt war das Frühstück sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Brotsorten, Müsli, Obst etc. Das Zimmer war sauber und modern, aber sehr eng. Das Bad sehr modern, aber vom Schlafzimmer (DZ) nur mit einer Glasschiebetür getrennt, die nicht ganz…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens!
Es war alles Bestens. Wir werden wieder kommen. Es ist nahe der Autobahn und man kommt deshalb auch sehr schnell in jede Richtung. Um die nähere Umgebung von Innsbruck zu erkunden.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neue kleine Zimmer, top design Bad weit vom Schuss
modernes begehbares Design Bad, das war das Beste in diesem Hotel. Schlichter grauer Stein am Boden, hightec Dusche. Enges kleines Zimmer mit Fenster, bequemes Bett, sehr ruhige Lage, habe gut geschlafen. Frühstück Durschnitt, nicht alles schmeckte. Einige Russen als Kunden, ruhige Leute. Direkt am TIVOLI Stadion, nicht leicht zu finden, nah gibt es ein CInemaxx Kino und die Strassenbahn. Es gibt kostenlose Parkplätze am Wochenende. Etwas Verwirrung mit unserer Buchung, Sonntags ist die Rezeption Notbesetzt und…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Seit mehr als 25 Jahre kommen ich immer wieder in das Hotel und wir waren immer zufrieden. So auch dieses mal. Können es weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tip top!
Modern und trotzdem authentisch tirolerisch. Sehr gemütliche Sitzgelegenheiten und ein ausgesprochen schmackhaftes Biersortiment
Brian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preiswert, Freundlich, Modern: Binders
Binders ist immer wieder willkommen bei uns. Deswegen reisen wir auch gerne wieder an, man fühlt sich wohl, alles modern eingerichtet. Hell und freundlich. Klein und fein. Für die doch zentral gelegte Lage ist es erstaunlich ruhig, im gegensatz zu anderen Hotels.