Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Von hier ist alles in der Stadt in einer halben Stunde zu erreiche. Sehr freundlich leider ist das Frühstück mit 15€ nicht ganz billig. Trotz allem sehr zu empfehlen
Ramazan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wurde leider krank wegen der Kälte
Zuerst das positive: Kostenlose Parkplätze vorhanden, wo man 180 Min. gratis parken. Gute Lage negative: Das Zimmer was ich hatte war richtig winzig. Man fühlt sich wie im Gefängnis. Dadurch dass das Zimmer klein geraten ist und das Fenster ziemlich groß, welches gleich an der Kopfseite des Bettes liegt, ist es im Winter unangenehm, da durch das Fenster kaltes Luft reinkommt! Ich hatte am nächsten Tag überall am Oberkörper Beschwerden, weil ich gefroren habe. Ich habe für das winzige Zimmer 60 Euro bezahlt!!…
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges nettes Hotel in Innsbruck
freundliches Hotel für unseren Kurzurlaub, das Loft recht nett mit dem Wasserbett.. aber bei der Badewanne durch die Dachschräge ist duschen nicht möglich,sonst aber nett und zweckmässig eingerichtet,

Thomas(31-35)Österreich
Wenig Service, kleine Zimmer
Hat den Flair eines Hostel. Essen oder Snacks nach 22:00 nicht möglich. Sehr kleine Zimmer. Personal ist sehr legere im Umgang mit den Gästen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich und sauber - Super Preis-/Leistung!
Wir waren zwei Nächte Gäste bei Familie Binders um uns Innsbruck und auch die Swarco Raiders Tirol anzusehen. Trotz einiger Buchungsschwierigkeiten wurden wir bestens versorgt und erhielten darauf hin sogar ein Upgrade. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Nettes Hotel in der schönen Stadt Innsbruck. Die Altstadt ist in 18min zu Fuß zu erreichen, oder mit der Straßenbahn. mein Favorit auch wegen der 24h Rezeption, so sind anreisen auch zu späterer Stunde möglich.
Gerhard(46-50)Österreich
Top für Geschäftsreisende
Hotel in guter Lage, Ausstattung und Service sind Top, einziges Manko für Geschäftsreisende ist das kostenpflichtige WLAN. Sonst aber ein Hotel zum Wiederkommen.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Garni-Hotel nicht weit vom Zentrum
Garni-Hotel, d.h. ohne Restaurant. Jedoch ist eine schöne Bar vorhanden. Frühstücksbuffet besonders empfehlenswert.
Manfred(61-65)Österreich
Bestens passend für Geschäftsreisende
Für geschäftliche Reisen eignet sich das Hotel hervorragend, hier passt die Größe des Zimmers und des Hotels sehr gut. Habe breite mehrmals geschäftlich das Hotel gewählt, allerdings immer nur für Kurzzeitaufenthalte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes modern eingerichtetes Stadthotel
Hellhörigkeit können wir bestätigen, mit rücksichtsvollen Gästen aber kein Problem. Zimmer und Bad waren sauber. Handtücher wurden auf Nachfrage problemlos ausgehändigt.