Super entspannte Atmosphäre, unser happy Place auf Mallorca. Wir kommen definitiv wieder. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen als nicht Hotelgast.
Nie wieder!!!
Als Gast kann hat man keinerlei Vorteile im hoteleigenen Restaurant zum Abendessen, weil es jeden Abend ausgebucht war. Die kleinsten Zimmer, die ich je hatte und das lauteste Hotel ever. Überall dudelt Musik. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
Tolles Hotel im bunten farbenfrohen Stil.
Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Leider ist das Zimmer sehr sehr klein und man erkennt noch die alte Bausubstanz.
Allerdings ist die Aussicht auf die Bucht von Port de Soller sehr schön.
Das dazugehörige Restaurant „Neni“ ist einfach nur ein Traum!
Das Hotel hat uns absolut gefallen. Die Einrichtung im Boho-Stil, das Restaurant NENI auf dem Dach inkl. Terrasse und sehr freundlicher Service. Wirklich ein tolles Hotel, wenn einem der Strand nicht so wichtig ist.
Designhotel, Themenhotel Hippie 70er Style. Gut umgesetzt. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und es waren Küchengeräusche zu hören.
Konzept ansonsten gut umgesetzt, Storytelling funktioniert. Das Neni Restaurant ist richtig gut. Mein Mann und ich haben hier mehrere wunderschöne Abende verbracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt.
Ein Traum zum runterkommen. Optisch so viel zu entdecken. Einfach mega eingerichtet.
Tolle Ambiente. Schöner Pool. Leckeres Restaurant. Kurzer Fussweg an den Strand.