Arnd(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Haus für Geschäftsreisende
Modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern zentral in Kempten gelegen vom Hauptbahnhof aus fußläufig erreichbar
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Hotel für Veranstaltungen in der bigBox
Interessanter Neubau, vom Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß. Taxen haben wir leider keine angetroffen. Zum Zentrum von Kempten ebenfalls ca. 15 Minuten. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Umgebung.
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes modernes Hotel im Herzen Kemptens
Das Hotel liegt sehr günstig direkt neben der Konzerthalle in der Stadtmitte von Kempten und ist deshalb optimal bei einem Veranstaltungsbesuch dort geeignet. Es verfügt sogar über einen direkten Zugang zur Halle. Der Check-In und Check-Out verlief unkompliziert und sehr freundlich. Das Zimmer war modern und stilvoll, aber nicht besonders gemütlich eingerichtet - die Wände waren etwas kahl. Ein paar Bilder und Accessoires würden dem Zimmer gut tun und es wohnlicher machen. Das Restaurant und die Bar waren sehr…
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr gut für Geschäftsreisen geeignet
Sehr gutes sauberes Hotel. Super Lage parken direkt gegenüber im Parkhaus möglich. Man kann ein Dauerticket im Hotel entwerten.
Janek(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Kempten
Sehr gutes Frühstück. Sauber, moderne Zimmer. Lage sehr gut. Parkplätze sind kostenpflichtig im Einkaufszentrum gegenüber zu finden.
Raphi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zentral
Sehr nettes modernes Hotel direkt an der Veranstaltungshalle bigBOX. Zimmer waren sehr neu und modern eingerichtet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Personal ist leider leicht überfordert
Das bigbox Allgäu Hotel in Kempten ist ein funktionales Hotel unmittelbar angeschlossen an die Veranstalltungshalle bigbox. Leider war der Servicebereich im Hotel-Restaurant trotz ausverkauftem Haus und voll belegtem Hotel am Nachmittag der Veranstaltung hoffnungslos überlastet
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel im Allgäu
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch der Vierschanzentournee genutzt. Insgesamt war das Hotel sehr schön und auch das Frühstück war lecker. Allerdings kamen wir einmal Abends gegen 20:30 aus Oberstdorf zurück und waren etwas durchgefroren, als wir dann im Restaurant nach einen Tisch gefragt hatten um noch etwas zu essen wurde uns mitgeteilt, dass an diesem Abend die Küche geschlossen sei. Komisch nur, dass andere Gäste am essen waren. Uns ist dies etwas negativ aufgestoßen, aber wir haben uns dann…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel, mit großen Zimmern sehr zentral
Tolles, modernes Hotel, sehr zentral gelegen. Viele Möglichkeiten zum shoppen und Essen gehen in direkter Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral gelegenes modernes Hotel
Optimal im Zentrum von Kempten gelegen kann ich das bigBOX nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Service-Personal ist super freundlich und schnell und auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.