Priska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Neues, gemütliches, freundliches, stilvolles Hotel
Ein neu gebautes Hotel, das in allen Bereichen überzeugen konnte. Dem Hotel gelang es gut Design und Gemütlichkeit zu vereinen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes, sehr sauberes Hotel mit klasse Personal
Tolles Hotel im Herzen von Kepmpten. Ideal, wenn man nebenan in die Bix Box zu einer Veranstaltung möchte. Die Zimmer wie das Hotel sind modern eingerichtet. Dusche, Waschbecken etc. alles super sauber und auf neustem Stand. Safe, kostenlos vorhanden. WLan gibt's kostenlos. Parken kann man für 8.--€ nebenan im Einkaufszentrum (P10). Ein kleiner Nachteil sind die Zimmer zur Straße, Fenster sollten zu sein, ist doch einiges an Verkehr auf der Straße. Beim geschlossenen Fenster hört man aber absolut nichts. Was…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kempten - Musical - 1te Wahl
Super Kurzaufenthalt für Musical gehabt. Klasse Hotel mit klasse Lage. Preis-Leistungsverhältnis ist absokut empfehlenswert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mitten in der Stadt
Das im Oktober 2013 neueröffnete Hotel liegt direkt gegenüber des Einkaufszentrums "Forum Allgäu" und verfügt über einen direkten Zugang zur bigBox-Veranstaltungshalle. Es ist modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Da es sehr zentral liegt eignet es sich sehr gut für ein verlängertes Wochenenden, zum shoppen gehen und auch für Ausflüge in die Berge. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
BigBox Kempten
Ich war im bigBox Kempten während einer Geschäftsreise für eine Nacht untergebracht. Gleich zu Beginn ein super Eindruck: ich konnte ohne Weiteres direkt VOR dem Eingang parken, mein Gepäck reinbringen und einchecken. Der wirklich sehr große Parkplatz war gleich gegenüber (etwa 23 Sekunden Fußweg!). War zwar "nur" ein eingezäunter großer Platz, aber ich glaube, dem Auto war´s egal. :) Nach einer Tiefgarage habe ich nicht gefragt, daher kann ich nicht sagen, ob es eine gibt. Eventuell hat sich die…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schickes neues Design-Hotel in bester Lage
Neu (Oktober 2013) eröffnetes Haus mit direktem Zugang zum Veranstaltungszentrum BigBox, 200 von Bushaltestelle Forum Allgäu, nahe Hochschule und Altstadt gelegen. Der Anspruch 4 Sterne wird zumindest bei den EZ nicht ganz gerecht, die sehr klein sind und nur einen harten Holzstuhl als Sitzgelegenheit aufweisen. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues, modernes Hotel
Sehr sauberes, modernes und neues Hotel. Zentral gelegen mit direktem Zugang zur BigBox. Bei Veranstaltungen leider schwierig einen Parkplatz zu finden. Überwiegend freundliches Personal, gutes Frühstück und Minibar in Form von Automaten an der Rezeption zu fairen Preisen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel. Ganz neu. Modern eingerichtet. Freundliches Personal und wirklich leckeres Essen. Ich komme wieder!