- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im bigBox Kempten während einer Geschäftsreise für eine Nacht untergebracht. Gleich zu Beginn ein super Eindruck: ich konnte ohne Weiteres direkt VOR dem Eingang parken, mein Gepäck reinbringen und einchecken. Der wirklich sehr große Parkplatz war gleich gegenüber (etwa 23 Sekunden Fußweg!). War zwar "nur" ein eingezäunter großer Platz, aber ich glaube, dem Auto war´s egal. :) Nach einer Tiefgarage habe ich nicht gefragt, daher kann ich nicht sagen, ob es eine gibt. Eventuell hat sich die Parkplatzsituation auch schon geändert - ist ja auch schon über ein Jahr her. Zum Rest (Empfang, Freundlichkeit, Sauberkeit, FRÜHSTÜCK!) kann ich nur sagen: Einwandfrei! Und direkt in/an der wunderschönen Innenstadt gelegen. Eigentlich wie bei ARAL: ALLES SUPER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im bigBOX HOTEL so gut gefallen hat. Was die Parkmöglichkeiten betrifft: Sie haben ganz Recht, in unmittelbarer Nachbarschaft gibt es eine große Anzahl kostenfreier Parkplätze. Außerdem stehen unseren Gäste Parkplätze im Pakrhaus des direkt gegenüber gelegenen Einkaufszentrums FORUM Allgäu zu kostengünstigen Konditionen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, das bigBOX HOTEL-Team