Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man nur empfehlen
Super schöne Ausstattung - sehr geschmackvoll. Zimmer sauber. Gute Aufteilung im Bad. Leckeres Frühstück, alles da was das Herz begehrt. Freundliche Bedienung. Bei der Ankunft fühlt man sich gleich wohl.....
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sofort wieder!
Wir waren dort zu einem Konzert. Viele Parkplätze vorhanden. Super Sache für das Konzert - da man einen speziellen VIP Eingang hatte. Es gab ein hervorragendes Frühstück bis fast 13 Uhr. Ein sehr schönes Queen-Zimmer, das eigentlich nur für eine Person war - aber das Bett groß genug für 2 Personen. Tolles Bad, ein riesen Balkon und einfach gemütlich. Sehr guter Service an der Bar und der Lounge - auch spät in der Nacht mit super Snacks, die frisch zubereitet wurden. (Frisch gegrillter Burger mit selbst gemachtem…
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideale Lage für Städtereise
Für eine Städtetour sehr zentrales sauberes, modernes Hotel. Nettes Frühstück und Barbereich. Sehr aufmerksames Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Kempten. Fußläufig lassen sich viele Einkaufsmöglichkeiten erreichen und auch Restaurants.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Hotel im Topzustand, sehr gepflegt und geschmackvoll, freundliches und kompetentes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Geschäftshotel
Ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung und doch zentral zur Innenstadt gelegen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Als wir noch in der Nähe von Kempten gewohnt haben, sind wir zum Frühstücksbuffet ins BigBox Hotel gegangen. Damals wurden wir sehr nett von einem älteren Herrn begrüßt, der uns sofort nach Sekt gefragt hat. Dieses Mal war es ein wenig anders. Wir wurden nicht nach Sekt gefragt (wollten uns auch nicht einfach ein Glas nehmen), wir wurden nicht nach Kaffee gefragt (so wie die anderen Gäste). Waren also die einzigen, die mehrmals aufstehen mussten und uns Kaffee an der Maschine holen mussten. Natürlich kein…
Andreas(46-50)Deutschland
TOP STADTHOTEL MIT HOHEM FREIZEITWERT
Sehr schönes Hotel mitten in Kempten direkt neben einem Einkaufszentrum und der Fußgängerzone, ideal zum Shopping. Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Parkmöglichkeit im Einkaufszentrum direkt über die Straße. Preis-Leistung Top!
Helge(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Trendiges Hotel in hervorragender Lage
Trendiges Hotel in hervorragender Lage mit sauberen, ausreichend großen Zimmern; trotz unmittelbarer Zentrumsnähe sehr ruhig
Ralf (46-50)Deutschland
ansprechendes Hotel in sehr guter Lage
Perfekte Lage , schöne Zimmer ...gutes Frühstücksbüffet , sehr guter Service , für Concert Besucher der BigBox ideal !!