Bewertungen (2.121)

Eva(41-45)
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Frühstück und Abendessen tolle Auswahl Großes Pool, abwechslungsreiches Programm für Kids Personal sehr freundlich
Martin (51-55)
Sauberes, freundliches Hotel, super Küche
sauberes Hotel, Top Küche und Service, meist freundliche Mitarbeiter, tolles Reinigungsteam, insgesamt sehr empfehlenswert
Daniela (41-45)
Toller und erholsamerer Urlaub mit der Familie
Tolles, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen. Liegen am Strand! Gute Lage. :))
X(36-40)
Amore Bibione
Perfekter Strandurlaub mit der Familie, hervorragendes hotel mit guter Küche und schönen Zimmern. Personal super freundlich und zuvorkommend!
Janine (31-35)
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel hat alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Kinder Pool war auch sehr toll.
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Christina(41-45)
Wunderbar tolles Familienhotel!
Wunderbar tolles Familienhotel für einen erholsamen Strandurlaub! Wir lieben dieses Hotel und kommen bestimmt wieder!
Tamara(31-35)
Super
Alles wirklich sehr super. Zimmer, Essen, Strand, Pool, Service, Sauberkeit und Animation top. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)
TOP Hotel!
Wir kommen schon seit Jahren und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt im Bibione Palace Hotel. Es passt einfach alles!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotel
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Strand und Pool. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Personal sehr freundlich.