Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.156)

Jürgen (46-50)
Wie immer TOP
Personal, Essen und Zimmer einfach super. Auch der neue Spa Bereich kann sich sehen lassen. Der Pavillion am Strand ist ebenfalls sehr angenehm.
Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Halbpension + ist sehr attraktiv, Softgetränke sind dabei.
Carina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Indoor und outdoor pool, kinderbecken ind vielen ruhigen Rückzugsmöglichkeiten auf dem Areal. Gutes Essen und nettes Personal
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Es war eigentlich alles Top - Zimmer sehr schön, Ambiente super und auch das Personal (Empfang und Restaurant) wirklich sehr zuvorkommend und höflich
Talin(36-40)
Tolles Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen ihn weiter.
Mathias(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schön
Sehr gutes und schönes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter und alles sehr, sehr sauber. Phantastisches Essen und eine feine Auswahl.
Melanie (31-35)
Tolles Hotel
Ein tolles modernes Hotel für die ganze Familie. Ganz nah am Strand und zur Stadt. Wir genießen den Aufenthalt immer wieder sehr.
Dominik(36-40)
Fiona und Giovanni Top!
Personal sehr freundlich, besonders hervorzuheben sind im Restaurant Giovanni und die Kinder Betreuer, Fiona super!
Dominique(31-35)
Bestes Familienhotel
Für Familien das beste Hotel das man buchen kann! Top Lage Super freundliches Personal Absolut empfehlenswert!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel in Bibione
Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder ins Bibione Palace. Super Anlage, sehr gutes Essen und auch ein toller Saunabereich. Auch für Kinder ein Traum und wunderschöne Poolanlage. Immer gerne wieder. :-)