Bewertungen (2.121)

Kati(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kati
Schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Poolbereich und leckeres Essen, sehr kurzer Weg zum Strand !!!!
Gūnter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz tolles Hotel
. Das Hotel ist einfach toll. Das Frūhstūck und Abendessen war sehr sehr gut. Das Personal immer hõflich und zuvorkommend.
Julia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll für Leute mit Zöliakie
Tolles Hotel, nettes Personal! Toll für Leute mit Zöliakie, es gab echt tolles und leckeres Glutenfreies Essen. Wir kommen wieder!!!
Sophia(31-35)
Familienurlaub mit Luxus
Bibione Palace ist ein perfektes Hotel für Familienurlaub am Strand. Wir waren zum dritten Mal da und werden definitiv wieder kommen. Eine Klare Empfehlung für alle, die an die Adria wollen und großen Wert auf Qualität setzen. Das Essen alleine ist eine Reise Wert!
Christian (31-35)
Gut 👍
Schönes hotel, leckeres Essen, Pool schön aber leider bisschen zu kalt, Lage schön, Meer und strand war aber bisschen schmutzig. Animation leider nur für Kinder, bisschen mehr tagsüber auch was für Erwachsene anbieten, evtl. Wasserball, tischtennis Turnier, Beachvolleyball etc ...
Anita (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt Personal sehr freundlich, alles sauber Pool super Pool Bar perfekt Zimmer sauber Rezeption sehr freundlich
Nicole(46-50)
Wöhlfühlhotel
Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel. Es hat einen extrem hohen Standart an Sauberkeit und Hygiene. In all den Jahren ist das Essen auf einem hohen Niveau. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen weiterhin sehr sehr gerne.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend
Sehr freundlich, aufmerksam, sauber, hilfsbereit also alles super! Jeder Zeit wieder, kann man nur empfehlen! Danke für die schöne Zeit 😉
Christiane (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bibione Palace - immer wieder!
Tolles Personal in allen Abteilungen, unglaublich leckeres Essen, ein wunderschöner Spa Bereich. Wir lieben es seit Jahren!
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für mich das schönste Hotel.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet sehr sauber und man hat alles da was mann braucht, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit würde das Hotel jedem empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Bis zum nächsten mal. Danke.