Bewertungen (2.121)

Wasserratte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand von Bibione .... Sehr gutes Essen, super Pool, Zimmer OK (leider lassen sich die Balkontüren nicht kippen und auch die Pflegeprodukte wurden nicht nachgefüllt - nicht 4 Sterne like
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Ein rundum gelungener Urlaub - da passt einfach alles. Ideal für Familien - gutes Angebot für Kinder. Sehr sauber, sehr gute Küche. Leider gibt es den Indoor Spielbereich im 4. Stock für die Kinder nicht mehr, das finde ich sehr schade da es speziell in der Vorsaison immer wieder mal schlechtes Wetter haben kann und man dann im Hotel eine Unterhaltungsmöglichkeit für die Kinder hätte - der Miniklub ist für solche Fälle aus meiner Sicht zu klein und daher schnell überfüllt. Der Indoor Bereich wäre also eine…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
familienurlaub da direkte strandnähe
Sehr ordentlich und sauber. Pluspunkt war, dass man dort Buggys ausleihen konnte. Ein Gepäckstück weniger im Kofferraum :) Leider war das Wetter nicht so toll. Hier empfiehlt sich die Reisezeit ab Mitte Juni...
Markus(31-35)Österreich
Schönes Strandhotel
Trotz der Größe kein hektisches Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr gute Lage. Großes Angebot für Kinder.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein erholsamer Urlaub was Freude macht
Top Küche , beste Bedienung und super freundliches Personal in allen Ebenen, vom Zimmermädchen bis in die Rezeption wo man einfach glücklich ist
Marco(36-40)Österreich
Super Hotels für Familien
Das Hotel liegt gleich am Strand aber doch nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist modern ausgestattet und bietet alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Kinder-Hotel
Als Kinderhotel jedenfalls empfehlenswert! Wer Ruhe und gediegene Essens-Atmosphäre sucht, wird wohl ohnehin nicht nach Bibione reisen...
Beate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel in toller Lage!
Super Strandlage, gutes Essen, Zimmer war nicht so toll (sehr kleines, in die Jahre gekommenes Badezimmer). Kinderanimation! Tolles Hallenbad im 6. Stock. Nettes Personal.
Ines(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Wir waren wirklich rundum zufrieden - freundliches Personal, sehr gutes Essen und moderne Zimmer. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt! Uns sind sofort die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit des gesamten Hotels ins Auge gestochen.
Angela(31-35)
Tolles Hotel - bereits zum 3 Mal sehr zufrieden
Wir waren mit unseren beiden Mädels bereits zum dritten Mal im Bibione Palace und sind erneut sehr zufrieden mit Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne Poollandschaft, sauberer Strand und gutes Essen. Der hohe Preis zahlt sich aus.