Bewertungen (1.313)

Kate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gerne!
Super schönes und sauberes Hotel! Und Vorallem sehr freundliches Personal! Nur wenige Minuten bis zum Strand. Wir kommen wieder!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Trotz allem weiter zu empfehlen
Alles war super . Nur manche Mitarbeiter dort waren sehr unfreundlich und habem sogar stress mit denn Gästen angefangen!auch noch der Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich und hat mit den gästen gestritten!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
TOP ! Wir kommen nächstes Jahr OSTERN wieder.
Bei sehr später Ankunft im Hotel wurde uns ein Imbiss und Getränke gereicht. Das Check -In im Hotel ging super schnell. Das Hotel ist sehr hell und freunlich neu gestaltet und sehr sauber gehalten. Wir waren zu Ostern im Hotel und es war eine sehr nette Athomosphäre im Hotel, da es überhaupt nicht überlaufen war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes **** Hotel
Ein gutes vier Sterne Hotel mit super Wellnes Angebot und super Service. Leider sind die Cocktails nicht so gut da der Barkeeper etwas in die Jahre gekommen ist 🤷‍♂️.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Modernes Hotel am Ballermann abseits derPartymeile
Sehr modernes Hotel direkt am Ballermann. Ein Hotel am Ballermann, dass nicht danach aussieht. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Hotel hat viele Freizeitangebote und einen hervorragenden Service. Die Lage ist etwas abseits der Partymeilen, diese sind dennoch gut zu erreichen. Zu diesem Preis ist das Hotel dort wirklich ein echter Geheimtipp.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Bis auf kleinere Sachen hat das Hotel uns gefallen. Zimmer und Inneren Raum sind gut gestattet. Restaurant ist gut genug um nur im Hotel zu essen. Es gibt eine Kinderecke, Sportzimmer (kostenlos) und Billiard (1 Euro). Personal am Eingang und im Restaurant sehr nett und freundlich spricht Deutsch und Englisch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma. Es liegt ruhig in 2. Linie. Jedoch kann man mit öffentlichen Verkehrmitteln oder zu Fuß alles schnell erreichen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Pool und der gesamte Bereich des Innenhofes sind geschmackvoll eingerichtet.
Christiane(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher 3,als 4 Sterne
Enpfehle es weiter. Ein zweites Mal für mich nicht. Es ist behindertengerecht,aber nicht für grosse Rollstühle,da die Auzüge klein sind. Der Swimmingpool ist klein.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche nicht ganz preiswert aber alles im
Kennen das Hotel Pamplona schon viele Jahre ist total renoviert. Komplett alles in schwarz weiss Liegt sehr ruhig wenn die Nachbarn das mal auch wären.
Vincenz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes, modernes Hotel mit nettem Personal
Meine Freundin und ich wollten in Palma de Mallorca für eine Woche Urlaub machen. Durch die 24 Stunden Rezeption konnten wir nachts Einchecken. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch in den Zimmern gab es eine gute Ausstattung. Generell waren die Räumlichkeiten sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte gut. Es war für jeden etwas dabei.