Sehr schönes, kleineres Hotel mit ganz lieben , aufmerksamen Service. Unseren Ansprüchen absolut gerecht werdend. Man hat hier absolute Ruhe, liegt aber auch zentral zu größeren Lokalitäten, der Strand ist nur 100m entfernt. Das Essen soooooo lecker👍
Alles was man braucht. Modern und schön eingerichtet. Einzig die Matratze war für mich persönlich nicht ganz so gut.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert, meckert überall.
Absolut liebenswert und zuvorkommend. Mit Deutsch kommt man allerdings im Restaurant nicht so weit. Aber wir sind ja auch in Spanien! Entweder spanisch oder englisch. An der Rezeption aber alle mehrsprachig und sehr sehr nett. An der Eier und Omelett-Station könnte es etwas schneller gehen....
Zentral liegend zu Ausflugszielen. Radtour nach Palma sehr zu empfehlen, einfach an der Küste entlang, gute Busverbindungen! Wir fahren vom Flughafen immer mit dem Taxi zum Hotel, dauert 10Min, spart sehr viel Zeit, kostet ca 15€
Poolanlage klein und sauber und sehr gemütlich. Jeden Abend etwas musikalische Untermalung für jeden Geschmack, täglich wechselnd. Wellness sehr schön, sollte man sich aber gleich Termine holen, da sehr gefragt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Silke |