Bewertungen (1.313)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel direkt an der Playa. Alles ist fußläufig einfach erreichbar. Pool ist schön und die Bar ist gut und günstig.
Edgar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Für den Grund unserer Reise war das Hotel sehr geeignet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut, zu empfehlen
Sauberes Hotel, freundliches aufmerksames Personal, das aufgrund von Personalmangel an seine Grenzen gerät Gutes Essen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine gelungene Woche Urlaub im BG Hotel Pamplona
Sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr ansprechender Außenanlage, sehr netten Personal. Wir waren schon das 2te mal in diesem Hotel. Wir würden wieder hinfahren.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Gesamtpaket.
Saubere Zimmer, super Essen und sehr nettes Personal. Aquarium und die Stadt Palma sind sehenswert . Busse fahren regelmäßig und pünktlich.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Speisen könnten wärmer sein, Heizung im Zimmer war nicht warm genug. Service im Speisesaal und an der Rezeption war sehr gut und freundlich. Raumpflege sehr gut
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit nettem Personal, aufgeteilt in zwei Gebäuden mit einem schönen Pool / Innenbereich. Für Familien Strand und Pool Urlaub aber eher nicht gedacht. Die Promenade und der Strand sind zwei Minuten entfernt. Wir haben es als Ausgangspunkt genutzt und waren mehr als zu Frieden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Zimmer sauber und ordentlich Essen war super Personal sehr freundlich Abendchow befriedigend Hallenbad ging Außenanlage mit Pool super
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauberes und sehr schönes Hotel
Sehr leckeres Essen, es war abwechslungsreich und von allem genug vorhanden
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Sommerabschluss
Ein sehr gepflegtes Hotel, Angestellte sehr freundlich. Die Lage ist spitze - nur 6 Gehminuten zum Strand. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Der Kaffee ist leider mies. Die Zimmer sind schön gestaltet mit ausreichend Platz. Bei jedem Zimmer ist ein Balkon dabei. Leckere Snacks tagsüber beim Poolbüffet.