Bewertungen (1.314)

KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, das man vorbehaltlos empfehlen kann
Das Personal war sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert, Fragen beantwortet.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde bestimmt nochmal hin fahren
Nettes sauberes kleines Hotel . Freundliche Bedienung sehr zuvorkommend. Gute Lage zum Strand . Im Sommer ist bestimmt mehr los als im februar . Absolut weiter zu empfehlen
Cathy
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Personal sehr sehr nett..... Frühstück sehr lecker......Fühlen uns hier sehr wohl.....Kann man sehr empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Auswahl im Restaurant war großartig und das Essen schmeckte sehr gut.
Ein super Hotel, wir kommen wieder.
Elli Senf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wunderbares Hotel mit Wahnsinns Buffet
Schönes Hotel, sehr gute Lage und ein Mega gutes, abwechslungsreiches Buffet, da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Personal freundlich und stets hilfsbereit. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert 👍
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Kann ich nur weiter empfehlen.
Gute Lage, Essen gut, Zimmer super. Freundliches Personal, gute Bedienung. Schwimmbad innen und außen super. Außenanlagen sauber.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für eine Rundreise
Zimmer ordentlich, klein, sauber. Für Rundreise gut geeignet, Strand 5 min zu Fuß. Essen gut und abwechslungsreich, Kaffee leider nicht gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel guter Service, Reichhaltiges Frühstücks Buffet .ich war rundum zufrieden mit allem . Kann ich nur empfehlen!
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Essen Frühstück und Abendessen alles top könnte nur ein bisschen Heißer sein.Sonst war alles super und der Service war top.Wir haben nichts auszusetzen und können das Hotel empfehlen und wenn wir nochmals hinfliegen dann ist es das Hotel ???? Zimmer würden jeden Tag gemacht.Jeden Abend würde was gemacht Live Musik Sekt ???? gab es oder Weingummi Donuts ???? Tag.Verstehe manche nicht die sich beschweren wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber und modern. Die Gartenanlage bietet eine Vielzahl von schönen Sitzgelegenheiten .Die Poolbar bietet leckere und günstige Cocktails. Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Dieses ist hellhörig. Im Badezimmer hat die Lüftung nicht funktioniert. Im Wohnzimmer funktioniert eine Lampe nicht.Die Balkontür zu öffnen, war nicht leichtgängig. Das Personal spricht leider wenig deutsch. Der Service könnte allgemein freundlicher sein.