Bewertungen (1.313)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Moderne Zimmer und Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Abend Buffet ist sehr schön angerichtet, könnte aber geschmacklich besser und Abwechslungsreicher sein
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne informative Auszeit
Das ganze Hotel hat eine positive Ausstrahlung ,sehr nette und freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption dem Speisesaal oder an der Bar. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Organisation unserer Standortrundreise hat perfekt geklappt und war sehr informativ.
Gertrude und Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel würden wir so wieder buchen.
Unser siebentägiger Aufenthalt im BG Hotel Pamplona war ideal. Wir hatten eine Pauschalreise incl. Mietwagen über Holidays Eurowings gebucht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab in der Woche keinerlei Beanstandungen. Man hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. -Danke an das immer freundliche Personal - Gute Lage, Zimmer, Bar mit regelmäßigen Liveauftritten, ein Raum für Gesellschaftsspiele etc., Pool und Spa. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
sehr gut
Sehr gut. Kann ich weiterempfehlen. Private Reise. Lage zum Strand ist perfekt. Wunderschöne kleine Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Passendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
gepflegte, saubere Anlage in 2. Reihe ,100 Meter bis zum Strand und zur Bushaltestelle, in 20 Minuten in Palma, schönes großes Zimmer leider mit Badewanne, was für uns Ältere nicht besonders bequem war, sehr gutes Büfett morgens und abends, Personal freundlich und sehr flott bei der Bedienung ,kleiner Imbiss und Getränkestand am Pool
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Ruhig, gutes Essen, sauber , nettes Personal, Musik tagsüber und abends, kommen gerne wieder. Bus nach Palma und Flughafen in der Nähe.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mallorca wieder , allerdings ein anders Hotel!
Das Hotel ist schöne und liegt sehr zentral. Der Empfang war freundlich und die Ausgabe vom Zimmerschüssel unkompliziert. Der Reisegrund war eine geführte Reise mit trendtours um das Land kennenzulernen.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Wellneshotel mit vielen Extras
Modernes Hotel mit kleinem Pool und freundlichen Service. Etwas störend ist die ständige Musik im Ruhebereich am Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöne Anlage mit entspannter Atmosphäre, sauberes und modernes Bad
Insgesamt sehr schöne Anlage, sehr entspanntes Ambiente an der Poolbar. Bad war sauber und modern, man konnte gut und erholsam schlafen. Einzig die "Glasscheibe" (Fenster) zwischen Dusche und Betten war etwas merkwürdig.