Bewertungen (2.682)

Marita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann!
Wir waren zum 2.Mal im BG Java und wieder genauso begeistert wie im Vorjahr! Für uns stimmt dort einfach alles, sehr sauberes Hotel und ausgezeichneter Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Melani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in Can Pastilla. Sehr nah zum Flughafen. Schöne Poollandschaft und nur ein paar Meter zum Strand. Sehr gutes Restaurant.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen sehr gut geeignet. Flughafen nah und strandnah, Tolle Anbindung zum Ort und in die Altstadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Service und Personal freundlich und zuvorkommend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel ist OK, muss ich aber nicht noch mal hin.
Das Hotel liegt gleich am Anfang der langen Promenade, also hinter Balneario 14. Kurze Fahrt vom Flughafen, die Umgebung ist allerdings nicht schön. Das Hotel ist modernisiert worden und macht innen einen guten Eindruck.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft ohne Wenn und Aber
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Upgrade ohne Zusatzkosten aufgrund einer Übernachtung in einem Ausweichhotel wegen Belegung aller Zimmer, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, reiches Speisenangebot, ruhige und zentrale Lage Ganz großen Dank nochmal an das nette und äußerst hilfsbereite Personal des Hotels, das unsere Anliegen und Wünsche umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt hat!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel Gut gelegen wenige min, zum Strand. Essen gut Zimmer klein aber sehr schön und modern aber ausreichend Personal sehr sehr freundlich.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gesamteindruck des Hotels Java
Das Personsl war freundlich,die Zimmer sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Das Buffet war von der Auswahl sehr vielseitig und es wurde alles ständig neu aufgefüllt. Das Essen schmeckte köstlich und die Getränke wurden zeitig zum Essen serviert. Spezielle Abende wie zum Beispiel ein Brasilianischer Abend sorgt für gute Unterhaltung und lässt gute Stimmung aufkommen. Alles mit allem ein Spitzenhotel
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel. Passt alles.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand von Palma. Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wir sind schon Stammgäste hier.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung an guter Lage
Gute Lage. Angenehmes Publikum. Optimal, um sich zu erholen. Grosser Bauklotz, Zimmer aber schön. Immer genügend liegen am Pool
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unbedingt zu empfehlen!
Das Java ist 100m von Can Pastilla entfernt und mithin gut gelegen. Unser Zimmer war offenbar renoviert; es war alles OK. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Küche bietet für jeden etwas! Insgesamt keine Klagen!