Bewertungen (2.682)

Reiner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, kann empfohlen werden.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen in 10 Minuten erreichbar. Sehr nah am langen wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr bemüht, zuvorkommend und nett. Frühstücksbuffet aber auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich nur empfehlen 👏
Wir waren schon zum zeiten mal in diesem Hotel auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und immer freundlich Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel liegt sehr zentral, der Strand und die Inselhauptstadt liegen vor der Haustüre. Auch der Flughafen von Palma ist nicht weit, stört aber nicht , da die Zimmer zur Meerseite liegen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und können uns über nichts beklagen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Haus in guter Lage. Hilfsbereites , aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstückfbuffet ließ keine Wünsche offen
Andrea(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen zufrieden, die Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Haus mit guter Verwaltung.
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Java. Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, sehr gutes Hygeneconzept Gepflegte Küche
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Empfehlung wert!!!
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Tolle Lage, super netter Service und das Buffet war nicht von dieser Welt! Einfach nur Klasse.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, aber nicht perfekt.
Die Lobby und der Außenbereich war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer lassen aber bisschen was zum wünschen übrig. Wir hatten ein low-cost Zimmer gebucht, haben aber ein sehr tolles Zimmer mit Terasse erhalten, was sehr zu unserer Zufriedenheit war. Das einzige, was uns bisschen gestört hat, ist dass da Schimmel drin war. Die Putzfrau kam immer sehr früh morgens bei uns rein, als wir noch schliefen und hat dementsprechend nicht putzen können. Allerdings kam sie zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr wieder , was…
Julia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist mehr für jüngere zu empfehlen.
Die Zimmer sind leider sehr klein, aber sonst ist alles super gewesen. Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Hygienemassnahmen vorbildlich.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herbstferien
Gemütliches Hotel mit eigenem Pool und Meeressicht. Geeignet für junge und alte Leute, die gerne in der nähe vom Strand sind.