Bewertungen (2.682)

Klaus-Peter und Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war weiter zu empfelen kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal hier und haben es nicht bereut.Personal sind sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt.Zum Strand sind es 3Minuten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, immer wieder.
Gerne wieder würden wir es buchen...
Sandra(36-40)Deutschland
Hotel in Stadtnähe
Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig. Einmal um die Ecke und schon ist man am Strand. Bushaltestellen direkt vor der Tür- bis nach Palma 12 min - Das Essen war immer gut und das Personal freundlich die Zimmer sind hell und gemütlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage an der Playa de Palma, Höhe Balneario 15. Es ist sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenpool ist von Passanten nicht einsehbar, auch das Außengelände ist sehr sauber und sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist extrem vielseitig und bietet eine riesige Auswahl für alle Geschmäcker. Wir können es bedenkenlos empfehlen,
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir fahren schon viele Jahre für eine Woche dorthin und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.
Marena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestimmt nicht wieder! Es gibt besseres auf Malle.
Verstehe nicht, wie es zu diesen tollen Bewertungen kommt. Am Buffet war immer das Brot alle und wenn welches da war, war es zu dick geschnitten, daraus konnte man 3 normale Scheiben schneiden, vor allem war es nie richtig durchgeschnitten. Fleisch war zähe und immer trocken, Fisch immer abgekühlt daher fest. Überall war Gedränge, die Menschen standen eng beieinander, aber bei Fleisch und Fisch wurde portioniert, winzig kleine Portionen bekam man hier, auch musste man ewig warten, mit seinem kalten Teller, der ja…
Christian(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes und gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage, in zweiter Reihe vom Strand und Meer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Mädelsurlaub
Es war alles so wie erwartet. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, auch für Ruhesuchende, da das Hotel weit weg ist von der Schinkenstraße und man davon nichts mirbekommt
Karstina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Kurzurlaub an der Playa de Palma
Modernes sauberes Hotel in sogeannter 2. Reihe mit teilweisen Meerblickbalkonen. Kurzer Fußweg zur Promenade und zum Stand (3-4 Minuten), Balearo 14/15. Kleiner Supermarkt fussläufig. Bushaltestelle Richtung Palma und S'Arenal vor dem Hotel. Ticket pro Person ca. 2 Euro. Das Hotel ist für Strandurlaub oder Städtetrip wunderbar geeignet. Kurzer Tranfer zum Flughafen. Kaum Fluglärm. Kein Kinderspielplatz, 1 kleiner Außenpool mit Liegen, ein beheizter sehr kleiner Innenpool, ein kleiner Fitnessraum. Wellnessangebot…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommt für uns leider nicht mehr in Frage
Lage gut, Zimmergröße ausreichend, Poolanlage für ca 500 Gäste nicht ausgelegt, ca 80 Liegen vorhanden. Wasserdruck auf den Zimmern zu jeder Tageszeit, bei uns, sehr schlecht.