Bewertungen (2.723)

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine ideale Lage und freundlichen Service
Das Hotel hat eine super Lage, die Busstation ist gleich vor der Türe. Zum Strand, Restsurants und Bars ist es ein kurzer Fussweg. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Schönes Buffet mit viel Auswahl und immer gut gefüllt.
Nada(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Es war Alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein preiswertes Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück
Wir hatten ein preiswertes Hotel zum übernachten und frühstücken gesucht, da wir die Insel erkunden wollten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was uns nicht gestört hat da wir auch im siebenten Stock einen kleinen Blick zum Meer hatten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr einfach, aber super sauber jeden Tag Reinigung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und runter gewirtschaftet, was uns aber jetzt nicht wirklich was ausgemacht hat. Das Frühstück ist üppig und für jeden etwas zu finden.…
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kombination aus akzeptablen Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage ist gut und ruhig. Keine 100m zum Strand und der Promenade. Vor dem Hotel ist eine Bus Haltestelle mit direkter Anbindung nach Palma. Essen war gut und Abwechslungsreich. Schön auch damit man in freien Essen kann. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch für uns ausreichend. Schöner Meerblick! Personal ist freundlich gewesen. Im allgemeinen ein gutes Hotel wo Preis Leistung passt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel ohne viel schnick schnack
Typisches 4 Sterne Hotel auf Mallorca. Mehr kann man nicht erwarten. Der übliche schnick schnack. Zimmer leider etwas dreckig aber das nötigste ist da.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter, sehr guter aufenthalt.
Das Hotel war uns bereits bekannt. Tolle Lage, gute Zimmer mit Meerblick, großzügiger toller Poolbereich und abwechslungsreiche Verpflegung.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Verkehrsanbindung.
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauber, freundliches Personal. Tolles Frühstück- und auch Abendbuffet. Obwohl es in der Nähe des Flughafens liegt, gibt es keine Lärmbelästigung.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kompakte Zimmer, aber insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das von mir bewohnte Zimmer war eher klein, aber zweckmäßig und gepflegt. Der Pool und die Liegen sind sehr gut.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es gibt kein Frühstück mehr bei Abflug gegen 10Uhr
Kurzurlaub mit Halbpension!! Früher konnte man noch reichhaltig Frühstücken bei bei Abflugzeit gegen 10.00 Uhr. Jetzt stehen nur ein paar Sachen in der dunklen Bar.
Peter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes, sehr Freundliches Hotel, haben sich wohlgefühlt,gerne mal wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war top. Das einzige was uns ein bisschen gestört hatte waren die nicht richtig schließenden Milchglastüren zum Bad/WC. Aber ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir sehr zufrieden