Bewertungen (2.682)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles prima! Würde es wieder buchen!
Lage perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber eher nichts für einen Strandurlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es ruhigen Gewissens empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden.
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir waren rund um zufrieden. Strand sehr schnell zu erreichen, Bushaltestelle gegenüber.. Gerne wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung und Lage des Hotels gut.
Lage gut,Essen gut,Zimmer etwas klein,aber sauber.Am Pool am Nachmittag leider Kaffee u.Kuchen nicht gut. Frühstück und Abendessen Buffet sehr gut.
Ildiko (51-55)Schweiz
Super Aufenthalt
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Essen, Personal, Freundlichkeit, Zimmer, Transfer usw. alles einwandfrei. Das Hotel ruhig gelegen, trotzdem zentral, Bus vor dem Haus.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub!
Tolles Hotel; schöne Lage; saubere Zimmer; sehr freundliches Personal. Es wird auf Wünsche eingegangen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel zum günstigen Preis
7stöckiges Hotel in L-Form, in 2. Reihe von der Strandpromenade. Obwohl von außen typischer Ballermann-Charme ist es im Innern erstaunlich modern und einladend. Gut funktionierende Lifte. Leider ein kleiner, wenig ansprechender Pool mit zwei ständig im Wasser dümpelnden Liegesäcken (Hygiene?). Rundum zwar viele Liegen. Diese sind nicht verstellbar und wenig komfortabel, auf dem Oberdeck sind die Liegen deutlich angenehmer. Leider kein grün, nur Fliesen und Beton.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme wieder
Sehr schönes hotel...Personal freundlich... Speisesaaund Büffetl bei ausgebuchten Hotel ziemlich knapp... Das Essen ist gut.....
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Buchen wir gerne wieder
Etwas älteres Hotel mit guter Lag zum Meer und zur Innenstadt Palma. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsanbindung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Essen gut, gute Lage 200m zum Strand Bushaltstelle vorm Haus Fluglärm ist akzeptabel. Das best ist die Bushaltestell vorm Haus
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühlingskurzurlaub
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, abwechslungsreiche, sehr gute Küche. Tolle Lage, gut erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür