Bewertungen (2.682)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Von außen wirkte das Hotel erstmal wie so eine typische "Bettenburg" auf uns. Doch beim Näher kommen war das nicht mehr der Fall. Es war nicht veraltet, sondern auf einem tollen, modernen und hellen Niveau. Die Ausstattung der Lobby, des ganzen Hotelbereiches, den man vom Eingang überblicken konnte, war klasse und abwechslungsreich gestaltet. Auch die Außenbereiche waren sehr schön. Lediglich die Flure der einzelnen Etagen hätten etwas farbenfroher gestaltet sein können und auch den 2 Fahrstühlen hat es bei so…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in Can Pastilla
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen, und ein superklasse Frühstücksbuffet. Auch Poolbereich, der über zwei Etagen reicht war ruhig und sauber. Jederzeit wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde BG Java wieder buchen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Strandnähe. Schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Tolles Frühstück und nette Bar und Poolbar mit akzeptablen Preisen. Das Personal war stets freundlich.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Woche Urlaub in der Nähe von Palma
Hotel hat sehr gute Lage wenn man Sachen unternehmen möchte aber auch mal am Strand sein will. Für eine Woche gut. Gute Auswahl beim Frühstück.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ansprechend, sauber, zentral aber dennoch ruhig, die Gäste sind international, das Essen lecker und reichhaltig.
Sille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser nicht buchen
Zimmer mit Meerblick gebucht, Blick auf anderen Hotelblock bekommen, Auch auf mehrfach geäußerten Umzugswunsch wurde an der Rezeption nicht entsprechend reagiert. Zimmer klein, renovierungsbedürftig. Es ist ingesamt sehr hellhörig und laut. Zum Frühstück gibt es keinen trinkbaren Kaffee . Meist ist das Essen nur noch lauwarm und geschmacklich eher fade. Nach 4 Tagen hat man genug, es wiederholt sich nur noch. Weshalb diese Hotel 4 Sterne hat, ist nicht nachvollziehbar.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Perfekt diese Hotel ist sehr zum empfehlen Immer wieder würde ich in diesem Hotel Buchen wenn wir nach Mallorca kommen .
Rolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmaliger Versuch, wir kommen nicht wieder...
Unsere Wahl ist diesmal auf das BG Java gefallen, weil es für den gebuchten Zeitraum von 10 Tagen einfach um 100.-€ pro Person günstiger war als jenes benachbarte Hotel, in dem wir sonst regelmäßig unseren Urlaub verbringen. Da Lage und Ausstattung - zumindest der Hotelbeschreibung nach - ähnlich sind und die Rezensionen hier unauffällig waren, haben wir es gebucht. Gleich vorweg: wir können die großteils positiven Bewertungen in keiner Art und Weise nachvollziehen. Sie können nur in Unkenntnis vergleichbarer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne acht Tage im Winter
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand. Man hat einen sehr schönen Blick auf die gesamte Bucht. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. fünf Minuten und trotzdem ist man keinem Fluglärm ausgesetzt. Man hört zwar, je nach Windrichtung, die Flieger, aber es ist wirklich nicht störend. Das Personal ist sehr freundlich und sie erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch
Ronny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage gut, ansonsten Durchschnitt
Sehr günstige Lage an der Playa de Palma. Nicht weit vom Flughafen und nach Palma. Leider sehr kleine Zimmer. Wenig Ablagefläche und Wandhaken im Zimmer und im Bad.