Bewertungen (2.682)

Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gerne wieder
Schönes, modernes Hotel. Wir fanden alles sauber, alle Mitarbeiter-von Reinigung bis Service waren sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück und auch das Mittagessen waren sehr gut. Tolle Auswahl und alles frisch. Die Lage ist sehr nah am Strand und Flughafen. Bushaltestelle vor der Tür. In der Nähe sind viele Restaurants und kleine Geschäfte. Wir kommen gerne wieder. Empfehlung👌
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Zeit wieder
Schönes 4 Sterne Hotel! Jederzeit wieder! Frühstück sehr gut sogar täglich mit Sekt! Ausblick sehr schon aufs Meer (Etage 7)
Heinz-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in guter Lage zu gutem Preis
Verbot der Liegenreservierung ist gut !Wenn aber keine Kontrolle stattfindet ist das nur Alibi!!!Wir waren schon viele Male dort.Das Essen ist wirklich gut,die Zimmer für den Sommer ausreichend groß.Der Fitness-Raum könnte für mich etwas mehr bieten.
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit dem Hotel macht man nichts falsch 👍🏻😁
Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gute Lage, durchschnittliche Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage mit direkten ÖPNV Anschluss zur Innenstadt von Palma und ist nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann das Hotel + Umgebung zu 100% weiterempfehlen
Perfekt! Zimmer mit Meerblick und super Service. Bin schon zum 2.Mal dort gewesen und komme immer wieder gerne...Lage zum Strand einmalig!
ARMANII(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaubsbericht 2023
Zimmer angenehm alles sauber Service sehr gut könnte mehr englischsprachiges Personal geben zum Essen das Essen ist verbesserungs fähig im Thema Geschmack nicht so fade sonst sehr guter Service gerne wieder⁸
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Urlaub
Gute Bedienung, die Frühstück es war gut es lohnt sich zu nehmen, schönen anlage... Ins große es war alles in Ordnung...
Andrea(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch zufrieden
Das Zimmer, die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals super, die Qualität und die Auswahl beim Essen hat leider nachgelassen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war eigentlich alles in bester Ordnung
Sehr schönes und sauberes Hotel Strandnähe Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Die Küche ist reichhaltig und sehr gut