Bewertungen (2.682)

Maike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum 4x in dem Hotel, und ich würde immer wieder k.
Ich bin zum 4x hier in diesem Hotel, und es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind alle zum Wasser gerichtet, das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und lecker. Für mich alles wieder gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit guter Lage und lecker Essen
Lage war gut, Essen war auch gut, leider ohne Beschriftung; schlecht für Allergiker. Schöne Zimmer mit Fernsicht, gute Größe.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz "Bettenbunker" fühlt man sich willkommen
Das Java ist ein sehr gepflegtes Hotel und man fühlt sich dort sehr wohl.. Der Poolbereich ist ausreichend groß. Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben, ebenso den Fitnessraum
Andreas und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzfristiger Urlaub auf Mallorca
Unterhaltungprogramm am Tag wurde nicht geboten. Unterhaltung am Abend wurde 2 Mal geboten. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Alle Fragen die wir zwischen durch zur Unterkunft hatten wurde sofort beantwortet. Die Organisation vom Abflug aus Hannover bis zur Rückkehr in Hannover hat reibungslos funktioniert. Über die App wurden wir regelmäßig informiert ob alles klappt wie geplant.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Zimmerservice sehr gut, nettes Personal, sauber, gepflegt, relativ ruhig, Sportangebot könnte größer sein , für ein paar Tage optimal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, gute Lage !!!
Super nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Buffet‘s, saubere Zimmer, Meerblickzimmer top, gute Lage…. Viele Extras im Hotel :-) - wir kommen wieder !!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In dem Hotel hat man einen wunderschönen Urlaub.
Es ist ein sehr gepflegtes ,modernes Hotel .Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Es ist auch sehr hübsch eingerichtet.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
Bin schon zum 10ten mal hier und habe bereits wieder für Oktober gebucht. Ich fühle mich sehr wohl und bin mit den Personal inzwischen befreundet. Internationales Publikum und die tolle Lage am Meer sind für mich wichtig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel 👍
Ich habe mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich ein tolles Hotel, Zimmer sind sehr sauber. Gerne wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein 3. Besuch mehr!!!
Beim lesen der Bewertungen frage ich mich ob wir im selben Hotel waren. Unser Zimmer war alt und abgwohnt. Matratzen eine Zumutung,der Fußboden war stellenweise kaputt und die Zimmerreinigung sehr schlecht. Es war unser 2.Besuch da es uns vor 4 Jahren gut gefallen hat. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!